Договор на оказание консультационных услуг самозанятому населению

Договор на оказание консультационных услуг самозанятому населению

Закон РАА


Договор на оказание информационных (консультационных и маркетинговых) услуг. По договору на оказание консультационных и маркетинговых услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Эти правила применяются к договорам оказания услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных, за исключением услуг, оказываемых по договорам, предусмотренным главами 37, 38, 40, 41, 44, 45, 46, 47, 49, 51, 53 Гражданского Кодекса.

Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг.

В случае невозможности исполнения, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору оказания консультационных и консалтинговых услуг:

Консультирование по различным вопросом деятельности бизнеса (, в области информационных технологий, , маркетинговое, ) занимает значительное место в любом бизнесе, т.к.

успешность любого бизнеса напрямую зависит от принятия правильных решений по вопросам продвижения товаров и услуг, и документального оформления коммерческой деятельности любого и .

Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно. Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.Образец, типовая форма

Планируете обращение в арбитражный суд?

Узнайте стоимость наших услуг: Или позвоните нам и узнайте подробности прямо сейчас +7 (495) 797-20-30 Услуги юридической компании «Лекс» в Москве и регионах: Перезвонить Вам?

  1. 8 (800) 700-91-39 (бесплатный звонок по РФ)
  2. +7(495) 797-20-30

158 арбитражных дел в работе 102 дела по исполнениюрешения суда в работе 8 налоговых дел в работе 6 корпоративных споров в работе 28 административных споров в работе ДОГОВОР № ____ ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ г.

Тюмень «___» _____________ 20__ г.

_______________ именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице _______________, действующего на основании __________________, с одной стороны, и _______________, именуемое далее «Исполнитель», в лице _______________, действующего на основании _______________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор об оказании консультационных услуг

— Договор № ____ об оказании консультационных услуг г.

__________________ «___»_________ ____ г. ___________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующ__ на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующ___ на основании ___________________, с другой стороны, а вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель осуществляет в течение срока действия настоящего Договора текущее консультационное обслуживание Заказчика по финансовым, налоговым, бухгалтерским и правовым вопросам деятельности Заказчика. 1.2. По желанию Заказчика, выраженному в письменной форме (в том числе с использованием электронной почты), и с согласия Исполнителя в дополнение к консультационным

Для чего нужен и что содержит договор на оказание консультационных услуг

Четкого определения в законодательстве термина «консультационные услуги» нет, но относятся они к сфере финансовой деятельности и позволяют гражданину в тех или иных условиях принять правильное решение. Консалтинговые услуги могут быть как общего, так и частного плана, но все они направлены на разрешение тех или иных ситуаций, с которыми столкнулся человек.

Следует отметить, что за консультативной помощью обращаются не только физические лица, но и юридические, причем если рассматривать статистические данные, то именно предприятия и организации чаще консультируются по финансово-хозяйственным вопросам.

Человек может обратиться за помощью в плане консультации по вопросам, возникающим в сфере: Инвестиционной деятельности и рынков капитала.

Как составить договор консультационных услуг: 8 главных правил

Предоставление консультационных услуг — это возможность получить вознаграждение за помощь разрешить ту или иную ситуацию в жизни человека, такая практика может носить юридический характер или частный.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и полезные материалы на наш интернет-журнал по бизнесу и финансам, подписывайтесь на наш канал в В предоставлении подобных услуг используется возмездный договор, так как здесь применимы нормы о подряде и правила предоставления услуг связи, адвокатуры и прочее.Оглавление:Это возмездный договор, согласно которому одна сторона обязуется предоставить услуги, а другая их оплатить.Необходимость данного документа заключена в потребности одной стороны в получении услуг консультативного характера в той или иной сфере, а другая сторона располагая штатом опытных специалистов, может оказать помощь нуждающемуся клиенту в решении глобальных вопросов.Кстати,

Рекомендуем прочесть:  Акт сверки по приходу и расходу

Договор на оказание консультационных услуг

оказания консультационных услугг. «» 2019 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Консультант», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1 Консультант по заданию Заказчика своими силами оказывает Заказчику комплекс услуг, связанных с в соответствии с Календарным планом оказания услуг (Приложение №1 к настоящему Договору), – далее Услуги.1.2. Услуги оказываются в период с «»2019 года по «»2019 года.1.3.

По настоящему Договору Консультант не имеет права заключения/изменения/расторжения каких-либо договоров от лица Заказчика, не является

Пример договора на оказание консультационных услуг

» » ДОГОВОР №__ на оказание консультационных услуг г.

Оказанные услуги оформляются ежемесячным подписанием Акта об оказанных услугах в двух экземплярах в соответствии с настоящим Договором.1.4.

Москва «___» _______ 2004 г. ООО «Эдвайзер» (лицензия № Е 000796 на осуществление аудиторской деятельности, выдана Приказом Минфина РФ от 25.06.2002 №123), именуемое далее Исполнитель, в лице ________________ _______________________, действующего на основании __________________________, с одной стороны, и _______________________________, именуемое в дальнейшем \»Заказчик\», в лице _______________________ ________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Исполнитель обязуется обеспечить Заказчика консультационной поддержкой, включая:— предоставление рекомендаций

Договор оказания консультационных услуг: образец

В настоящее время с развитием предпринимательской деятельности, консультационные услуги набирают все большую популярность.

Отношения по заключению договора консультационных услуг регулируется гражданским законодательством. В данной статье мы подробно разберем гражданско-правовые аспекты регулирования данных отношений.

В силу статьи 779 Гражданского кодекса договор консультационных услуг является подвидом общего договора об оказании услуг.