Договор на техническое косультирование по оборудованию

Договор на техническое косультирование по оборудованию

Договор — техническая поддержка оборудования


Ниже представлен типовой образец документа. Документы разработаны без учета Ваших персональных потребностей и возможных правовых рисков. Если Вы хотите разработать функциональный и грамотный документ, договор или контракт любой сложности обращайтесь к профессионалам. г. Москва « » __________ 20__г.___, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___, действующего на основании ___, с одной стороны, и ___, в лице ___, действующего на основании ___, в дальнейшем «Заказчик», заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

ПредметИсполнитель оказывает Заказчику услуги по технической поддержке оборудования Заказчика в работоспособном состоянии (далее – Услуги) в соответствии с Заказами на предоставление услуг (далее – Заказы) и Условиями оказания услуг (Приложение № 1), которые являются неотъемлемыми частями настоящего Договора.Заказчик обязуется оплачивать Услуги в соответствии с их объемом

Договор на техническое обслуживание оборудования

4,93 Отзывов:23 Просмотров:57860 Голосов:15 Обновлено:22.05.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

_______________ «___» ___________ 201__ г.

_____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор технического обслуживания оборудования

в формате DOC в формате DOCX в формате RTF в формате PDF Город _____________ Дата заключения договора: __.__.____ года ________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________(наименование должности) ________(Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ________, с одной стороны, и ________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________(наименование должности) ________ (Ф.

И. О.), действующего (ей) на основании ________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту — Услуги) оборудования (далее по тексту — «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: ________ Оборудование: ________ 1.2.

Рекомендуем прочесть:  Внж по браку

Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

Договор на выполнение работ по техническому обслуживанию

на выполнение работ по техническому обслуживаниюг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ: по проведению ежемесячного технического обслуживания по адресу: , а так же выполнение работ сопутствующих (необходимых для выполнения) указанным в техническом задании (Приложение №1). 1.2. Выполнение работ осуществляется в соответствии с техническим заданием, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, согласно Приложению №1.1.3. Выполняемые работы согласно настоящему Договору, должны соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации.1.4.

Договор на техническое обслуживание и поддержку веб-сайта

на техническое обслуживание и поддержку веб-сайтаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнять работы по техническому обслуживанию и поддержке сайта .1.2.

Заказчик является владельцем (обладателем исключительных прав) сайта, что подтверждается .1.3. Сайт Заказчика используется в производстве его продукции, при выполнении работ или оказании услуг либо для управленческих нужд, что приносит экономические выгоды.1.4. Исполнитель ежемесячно передает результаты выполненных работ по акту приема-передачи с приложением оправдательных документов.

Одновременно передаются ключи (коды доступа) и техническая документация.2.1.

Договор на техническое обслуживание оргтехники


на техническое обслуживание оргтехникиг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг по техническому обслуживанию оргтехники Заказчика.1.2. Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1.

Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает:2.1.1.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ.Образец, типовая форма

Планируете обращение в арбитражный суд?

Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора; внесение её типа, заводского номера и количества в перечень (Приложение №1), с указанием места размещения.2.1.2.
Узнайте стоимость наших услуг: Или позвоните нам и узнайте подробности прямо сейчас +7 (495) 797-20-30 Услуги юридической компании «Лекс» в Москве и регионах: Перезвонить Вам?

Рекомендуем прочесть:  История повышения мрот
  1. 8 (800) 700-91-39 (бесплатный звонок по РФ)
  2. +7(495) 797-20-30

158 арбитражных дел в работе 102 дела по исполнениюрешения суда в работе 8 налоговых дел в работе 6 корпоративных споров в работе 28 административных споров в работе ДОГОВОР № ____ ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ г.

Тюмень «___» _____________ 20__ г. _______________ именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице _______________, действующего на основании __________________, с одной стороны, и _______________, именуемое далее «Исполнитель», в лице _______________, действующего на основании _______________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования

технического обслуживания оборудованияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту – Услуги) оборудования (далее по тексту – «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: .

Оборудование: .1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

В случае невозможности выполнения задания Заказчика Исполнитель обязан уведомить об этом в течение рабочих дней.1.3.

Договор на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятии

на оказание консультационных услуг по настройке автоматизации учета на предприятииг.

Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги:1.3.1.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать услуги в течение срока действия настоящего Договора по оказанию консультаций по автоматизации учета на предприятии Заказчика и настройку сопутствующих программных продуктов (далее – ПП).2.1. Исполнитель проводит работы на территории и компьютерах Заказчика, либо удаленно.