Договор на выполнение строительных работ

Договор подряда на ремонтно-строительные работы


на ремонтно-строительные работыг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

на проведение ремонтно-отделочных работг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2.

Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3. Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном

Договор подряда на выполнение строительных работ

» » » Соглашение подряда – это сделка, заключаемая между двумя сторонами. Первой является подрядчик, обязующийся выполнить определенную работу по заданию второй стороны (заказчика).

Выполненные работы должны быть приняты заказчиком и оплачены им в объеме, оговоренном условиями договора. Какие сведения обозначаются в соглашении подряда на осуществление строительных работ? Стороны в подобном соглашении именуются «заказчик» и «подрядчик».

В качестве объекта выступает помещение, обозначенное в договоре заказчиком, где подрядчику необходимо будет выполнить конкретные виды работ в заданном объеме. Заказчик письменно поручает подрядчику провести работы, а последний берет на себя соответствующие обязательства, определенные в соглашении. Подрядчику потребуется провести работы строительного характера на заданном объекте, в соответствии с составленной документацией (технической/проектной).

Договор строительного подряда

на выполнение строительных работг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Понятия, применяемые в настоящем Договоре, означают следующее:1.1.1. Стороны – Заказчик и Подрядчик.1.1.2.

Объект – помещение Заказчика.1.1.3.

Договор подряда, именуемый в дальнейшем «Договор» – настоящий документ, включающий все содержащиеся в нем гарантии, приложения, подписанные Заказчиком и Подрядчиком, дополнения и изменения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами, в т.ч. в период выполнения работ.1.1.4.

Строительная площадка – территория или помещение, необходимая для выполнения строительных работ по настоящему Договору, расположенная по адресу: .1.1.5.

Как составить договор подряда на выполнение строительных работ

› Среди договоров подряда существует большое количество образцов, и один из них – договор на выполнение строительных работ. О структуре документа, а также о том, как правильно составить его, готовый пример договора приводятся в статье.

Содержание На практике договор подряда является одним из самых распространенных.

Он оформляется и подписывается между двумя сторонами:

  1. подрядчик (т.е. исполнитель);
  2. заказчик.

В качестве обеих сторон могут выступать любые лица:

  1. индивидуальные предприниматели;
  2. частные граждане;
  3. любые юридические лица (частные компании, государственные учреждения, общественные объединения и др.).

Документ составляется, когда исполнитель совершает в интересах и по просьбе заказчика определенные работы.

Причем в Гражданском кодексе прямо устанавливается, что можно заключить договор подряда и на выполнение строительных работ: а в качестве образца документа можно выбрать любой.

Договор подряда на выполнение строительных работ: образец

» » » По договору подряда, одна сторона — подрядчик обязуется произвести определенную работу по заданию второй стороны (заказчика), в свою очередь, заказчик обязуется оплатить ее и принять. Структура договора подряда на выполнение строительных работ В договоре подряда сторонами являются «заказчик» и «подрядчик».

Объект договора — помещение заказчика. Одна сторона (заказчик) дает задание на выполнение работы подрядчику, а тот, в свою очередь, обязуется его выполнить.

Подрядчику необходимо выполнить строительные работы на объекте заказчика согласно проектно–технической документации, которая должна быть одобрена заказчиком. Выполнение работы на объекте должно соответствовать планам и нормам.

Такие работы выполняются в соответствии с техникой безопасности.

Договор подряда на строительные работы (строительство)

Конструктор документов>Договоры>Договор подряда> Как составить договор строительного подряда Строительными работами, проведением капитального ремонта, реконструкцией различных недвижимых объектов, а также проведением различных монтажных и пусконаладочных работ при возведении таких объектов следует заниматься профессионалам, которые имеют соответствующие квалификации, лицензии, допуски и т.п.

Работать подрядчик обычно начинает после перечисления авансового платежа.

Именно такие лица, предприниматели или организации обычно и выполняют подобные действия по заданию заказчика, заключая для этого договор подряда на строительные работы. Сущность подрядных отношений состоит в следующем: от заказчика поступает техническое задание (возведение объекта или иные связанные со строительством действия), исполнитель выполняет работу и получает вознаграждение.
Согласно договору строительного

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор строительного подряда

на выполнение строительных работг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Понятия, применяемые в настоящем Договоре, означают следующее:1.1.1.

Стороны – Заказчик и Подрядчик.1.1.2.

Объект – помещение Заказчика.1.1.3. Договор подряда, именуемый в дальнейшем «Договор» – настоящий документ, включающий все содержащиеся в нем гарантии, приложения, подписанные Заказчиком и Подрядчиком, дополнения и изменения к нему, которые могут быть подписаны Сторонами, в т.ч.

в период выполнения работ.1.1.4.