Договор об оказании услуг по репетиторству

Договор об оказании услуг по репетиторству

Договор с заказчиком репетиторских услуг


, , , После вебинара мне продолжают приходить письма с вопросами о репетиторском бизнесе. Сегодня хочу расставить все точки над «i» по такому вопросу «Составлять ли договор на предоставление услуг между центром и учениками и как он должен выглядеть?» Ответ одной строкой: «Если вам (или родителю) так будет спокойнее, конечно, составляйте.» Зачем составлять подобный договор?

Договор с учеником (его родителями) составляется исключительно по вашему и их желанию.

Я выделила 5 основных причин для составления такого документа.

  1. Ваше стремление себя обезопасить от претензий заказчика
  2. Назначение ответственных сторон = стимул для соблюдения прописанных норм
  3. Моральное спокойствие родителей
  4. «Солидность фирмы» = хорошая репутация = высокая прибыль
  5. Четкость в регламенте предоставления услуг

Составляется подобный договор чаще всего для морального спокойствия родителей.

Договор сотрудничества

Договор на оказание услуг (Публичная оферта) «08» августа 2012 г.

г. Москва Общество с ограниченной ответственностью «Репетитор Раша», в лице генерального директора Пивнева Владислава Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и любое физическое лицо, осуществляющему репетиторскую деятельность, именуемое в дальнейшем «Репетитор», совместно именуемые в дальнейшем как Стороны, желающее заключить договор на оказание услуг (далее – Договор) на изложенных ниже условиях. 1. Принятие Публичной оферты 1.1. На отношения, возникающие в рамках настоящей Публичной оферты, распространяются положения пункта 2 статьи 437, статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.2. Полным и безоговорочным принятием

Составить договора между компанией и репетитором

Добрый день, нужно составить договор и определить правильную форму взаимодействия, чтобы избежать штрафов или нареканий состороны налоговой, ФСС и ПФР. Суть вопроса: 1) ИП или ООО — есть обеформы собственности, нужно определить, какая больше подходит и выбрать верные ОКВЭД, чтобы вопросов у налоговиков не возникло Есть Бизнес.

Мы планируем оказывать услуги по организации частных занятий онлайн по логопедии на нашей площадке . За то, что мы предоставляем площадку (как бы ее арендуем) и подбираем учеников логопеду (репетитору в общем в будущем любому по всем предметам) мы хотим брать средства с Клиента сперва себе, а логопеду перечислять его долю (часть средств) То есть клиент перечисляет нам, мы платим репетитору.

Расчеты между Клиентом и репетитором запрещены.

2 вопрос: как оформить договор между Клиентом и нашей организацией правильно, чтобы не звучало в нем образовательные услуги или обучение, так как нам не нужно проблем с лицензией и плюс мы не хотим брать на себя выплаты в Фонды по работникам, то есть не хотим оформлять репетиторов в штат.

Какие документы (договора) должны быть заключены между репетитором ИП и родителями (детьми)?

1084 юриста сейчас на сайте Добрый вечер! Я ИП (системы налогообложения УСН и патент).

1. Какие документы (договора) должны быть заключены между мной и родителями (детьми)? 2. Подойдет ли этот договор или это устаревшая форма?

Приложение 3 к Приказу Минобразования России от 10.07.2003 N 2994 3. Если договор заключается с ребенком, какое согласие должны подписать родители?

4. Нужно ли брать согласие на обработку персональных данных у родителей и ребенка? Санкт-ПетербургОбщаться в чате Здравствуйте, Приказ Минобразования России от 10.07.2003 N 2994 утратил силу, вместо него действует Приказ Минобрнауки России от 09.12.2013 N 1315 «Об утверждениипримерной формы договора об

Можно ли оказывать услуги по репетиторству и не оформлять договора-акты выполненных работ?

1084 юриста сейчас на сайте Добрый день!

5. Нужны ли еще какие-то документы? 23 Августа 2020, 00:34, вопрос №1353469 Юлия, г. Калуга 389 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (5) получен гонорар 20%Юрист, г.

Вопросы связаны с работой репетитора-ИП (только что зарегистрировано): 1. Можно ли использовать счет ФЛ (буду открывать заново) в банке для работы с такими же физлицами-заказчиками. Читал, что это не запрещено. Можно найти точный источник отсутствия запрета? 2. Можно ли оказывать услуги по репетиторству и не оформлять договоров-актов выполненных работ со своими учениками?
Или это обязательно требуется по законодательству? 26 Сентября 2020, 21:19, вопрос №1389142 Александр, г.

Нижний Новгород Свернуть Ответы юристов (1) Юрист, г. ТулаОбщаться в чате Здравствуйте.1. Можно ли использовать счет ФЛ (буду открывать заново) в банке для работы с такими же физлицами-заказчиками.

Читал, что это не запрещено. Можно найти точный источник отсутствия запрета?Закон не запрещает производить расчет с физлицами через счет в банке.

Мини договор репетитора

/ / 22.03.2020 48 Views 25.03.2020 25.03.2020 25.03.2020 Расторжение настоящего Договора по инициативе Исполнителя возможно в следующих случаях: — невыполнение Заказчиком обязанностей по Договору; — ликвидация Исполнителя; — нарушение Заказчиком сроков и размера оплаты за услуги; — иные основания; 7.4 Заказчик имеет право расторгнуть настоящий Договор в следующих случаях: — переезд на другое место жительства; — неспособность оплачивать услуги Исполнителя; — иные основания; 7.5 В случае расторжения Договора по инициативе Заказчика, кроме случая предусмотренного пунктом 3.3 настоящего Договора, уплаченная Заказчиком сумма за услуги Исполнителя не возвращается Исполнителем Заказчику, какой-либо перерасчет этой суммы — не производится. 7.6 Во всем остальном, не предусмотренном настоящим Договором, стороны будут руководствоваться действующим законодательством РК.

Мини договор репетитора

Обучение предметам, курсы переподготовки, обучение компьютерным программам. Заключить данный договор можно как с 1 человеком так и с группой.

Вариант договора репетитора можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ . Договор подряда на услуги Тематика этого договора общестроительные работы, работы сантехников, электриков, услуги по ремонту зданий и помещений. Заключать его можно как между юридическими, так и между физическими лицами.

СКАЧАТЬ ДОГОВОР ПОДРЯДА Договор оказания бухгалтерских услуг Данный договор может быть заключен как с юридическим так и физическим лицом.

Предоставление услуг по ведению бухгалтерии и сдачи отчетов подойдет и предпринимателям, и организациям. СКАЧАТЬ ДОГОВОР Договор оказания охранных услуг Данный договор подойдёт для охранных организаций (всевозможных ЧОП). Данный вид деятельности строго лицензируется, поэтому не каждый может оказывать данные услуги.

Договор на оказание услуг (Публичная оферта) «08» августа 2012 г.

Договор оказания услуг с преподавателем

Евгения, ГПД — он и в Африке ГПД.

🙂 Шутка конечно! Про Африку я не знаю. Какие «нормативные акты» Вы хотите в этом смысле узреть по регулированию таких ГПД? Правовая природа — договор услуг. Смотрите главу 39 Гражданского кодекса РФ. А применить её нормы к конкретной ситуации при составлении договоров и есть практическая работа юриста.
Остальные вновь возникшие у Вас вопросы тоже потребуют Вашего профессионального участия — если Вы юрист, даже в процессе обучения. Евгения, Вы действующее законодательство об образовании не пробовали изучать?

Рекомендую. Начните с Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=173649 Разберитесь с типом своей организации. Кто это Ваше НКО в образовательной деятельности: образовательная организация или организация, осуществляющая обучение?

Вправе ли вообще реализовывать

Центр развития ребенка — детский сад №5 «Дюймовочка» городского округа Пущино

ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР на оказание платных образовательных услуг г.Пущино «____»___________20___ г.

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка — детский сад № 5 «Дюймовочка» городского округа Пущино Московской области в лице заведующего______________________________, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и______________________________________________________________________, __________________________________________________________________________________________________ именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Гражданско-правовой договор.