Договор оказания маркетинговых услуг между юридическими лицами образец

Договор оказания маркетинговых услуг между юридическими лицами образец

Договор об оказании маркетинговых услуг


Тематика документа: Файл текстовой версии: 23,8 кб Сохранить документ: г. ________________ «___»________ ___ г. _______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (Ф.И.О.

или наименование) в лице ___________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», (Ф.И.О. или наименование) в лице ___________, действующего на основании __________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по анализу факторов, влияющих на потребительское поведение потенциальных покупателей товаров (услуг, работ), определенных Заказчиком в Техническом задании, выработать рекомендации по максимизации и удовлетворению потребительского спроса на определенные Заказчиком товары (работы, услуги) (далее — «маркетинговые услуги»), а Заказчик обязуется уплатить Исполнителю вознаграждение и компенсировать расходы в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

1.2.

Договор оказания маркетинговых услуг

оказания маркетинговых услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги и/или выполнять для Заказчика работы, направленные на рекламу услуг (работ) и/или товаров Заказчика, а также комплекс услуг и/или работ в области корпоративных и общественных коммуникаций в порядке и на условиях, предусмотренных Договором, а Заказчик обязуется принимать оказанные услуги и/или результаты выполненных работ и оплачивать услуги и/или работы Исполнителя в порядке и на условиях, предусмотренных Договором.

Конкретный перечень услуг и/или работ, оказываемых и выполняемых Исполнителем Заказчику по Договору согласовывается Сторонами в порядке, предусмотренном Договором.1.2.

Договор возмездного оказания маркетинговых услуг

  1. Положения:
  2. Инструкции:
  3. Договоры:
  4. Другие:
  5. Заявления:
  6. Судебные:

2167подготовлено документов за месяц 212проведено юридических консультаций 441клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок». Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве12 октября 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Договоры оказания услуг Образец договора возмездного оказания маркетинговых услуг представлен ниже:  г.

__________ ____________ года Общество с ограниченной ответственностью «________________»,

Образец договора оказания маркетинговых услуг

Содержание1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика в течение срока действия настоящего Договора оказывать услуги по анализу потребительских свойств производимой Заказчиком продукции и прогнозированию потребительского спроса и рыночной конъюнктуры, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги.1.2. Перечень услуг Исполнителя:1.2.1.

Разработка маркетинговой политики Заказчика на основе анализа потребительских свойств производимой Заказчиком продукции и прогнозирования потребительского спроса и рыночной конъюнктуры.1.2.2. Проведение исследований основных факторов, формирующих динамику потребительского спроса на продукцию Заказчика, соотношение спроса и предложения на аналогичные виды продукции, технических и иных потребительских качеств конкурирующей продукции.1.2.3.

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости

консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимостиг.

Участие в составлении перспективных и текущих планов производства и реализации продукции, определении новых рынков сбыта и новых потребителей продукции.1.2.4.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказать услуги по поиску и подбору приемлемого для Заказчика покупателя для продажи, принадлежащего Заказчику на праве собственности объекта недвижимости: , расположенного по адресу: , именуемого в дальнейшем «объект».1.2.

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в порядке, в срок и на условиях, определенных настоящим договором.1.3.

Стороны договорились о том, что:объект будет продаваться со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим оборудованием, коммуникациями, тепловым оборудованием и т.п.)

Договор на оказание маркетинговых услуг

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 10,4 кб Поделиться: г.

Минск «__» _________ ____ г. ____________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующего(ей) на основании ______________ с одной стороны, и ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется оказывать услуги по маркетинговому исследованию и анализу рынка сбыта ______________________________, предпочтений потребителей.

Рекомендуем прочесть:  Какое наказание по ук рф

1.3.

Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг

двумя платежами, если оплата по аренде происходит каким-либо иным образом: первый платеж в размере % от причитающейся Исполнителю суммы в течение банковских дней после получения Заказчиком первых поступлений по арендной плате; второй платеж в размере % через дней после заключения Контракта.3.2.2.

Состав показателей, информация по которым должна предоставляться Исполнителем Заказчику, дополнительно согласовывается Сторонами в письменной или устной форме. 1.2. Заказчик обязуется принимать и оплачивать Исполнителю оказанные услуги.
В случае, если Контрактом будет предусмотрена продажа, прямое инвестирование в Объект или другое использование Объекта, оплата услуг Исполнителя составляет % от покупной цены (объема инвестиций).3.2.3.

В случае, если по контракту будет предусмотрено инвестирование средств для последующего совместного использования объекта Заказчиком и инвестором, но размер предполагаемых

Договор на оказание маркетинговых услуг для физических лиц

Маркетинговые услуги востребованы, так как с их помощью удается проанализировать текущее состояние рынка и правильно спланировать стратегическое развитие компании.

В случае, если Контрактом будет предусмотрено инвестирование средств для последующего совместного использования Объекта Заказчиком и инвестором, услуги оплачиваются в размере % от полного размера необходимых инвестиций.3.2.4.

  1. 2 Оказание маркетинговых услуг в сфере фармацевтики
  2. 1.1 Образец договора на оказание маркетинговых услуг
  3. 1 Существенные условия договора оказания маркетинговых услуг
    • 1.1 Образец договора на оказание маркетинговых услуг
    • 1.2 Договор возмездного оказания маркетинговых услуг
    • 1.3 Приложение к договору оказания маркетинговых услуг
    • 1.4 Договор на оказание услуг по маркетинговому исследованию рынка
  4. 1.3 Приложение к договору оказания маркетинговых услуг
  5. 1.2 Договор возмездного оказания маркетинговых услуг
  6. 1.4 Договор на оказание услуг по маркетинговому исследованию рынка

Договор оказания маркетинговых услуг

представляет собой разновидность договоров оказания услуг.

Кроме того, подобные предложения необходимы для продвижения на рынке того или иного товара.
В договоре прописываются обязательства маркетингового агентства (исполнителя) перед компанией-заказчиком, включая подробное описание каждой из услуги и времени ее выполнения.

К услугам маркетинговых компаний обращаются как уже существующие бизнесы, так и только выходящие на рынок.

Спектр услуг солидного маркетингового агентства обычно очень широк, начиная с консалтинга по вопросам брендинга, заканчивая комплексной работой по идентификации бренда и его продвижения.

Поэтому очень важно в договоре максимально подробно описать все те услуги, которые маркетинговая компания будет оказывать для заказчика.