Договор оказания услуг на приготовление пищи

Договор оказания услуг на приготовление пищи

Юрист Лебедев Антон Дмитриевич


Юридические услуги по составлению договоров об оказании услуг общественного питания +7(926)433-6018 № _________ г. Москва «___» ____________ 20__г. ООО «__________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ___________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_____________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора ___________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг питания для Заказчика, в предприятии общественного питания, расположенном по адресу: __________, в соответствии с условиями указанными в Приложении №1 к настоящему Договору.

2.1.2.

Договор оказания услуг организации питания

Содержание

  1. 2 Договор на оказание услуг по организации питания для рабочих (сотрудников)
    • 1.0.1 ДОГОВОР N ____ на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга)
    • 1.0.2 4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
  2. 1 Договор на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга)
      • 1.0.1 ДОГОВОР N ____ на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга)
      • 1.0.2 4.

        2. Обязанности сторон: 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Предоставить Заказчику услуги в объеме, указанном в Приложении №1 к настоящему Договору.
        ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
  3. 1.0.2 4.

    ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

  4. 1.0.1 ДОГОВОР N ____ на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга)

Договор на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга)ДОГОВОР N ____ на оказание услуг по организации питания сотрудников (договор аутсорсинга)____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.1.1.

Образец договора об оказании услуг общественного питания

Содержание____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги:1.2.1. Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика.1.2.2.
Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.1.2.3.

Договор об оказании разовых услуг питания

5,00 Отзывов:6 Просмотров:7808 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

________________ «___» __________ 20__ г. ООО «_______», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора __________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор на оказание услуги по организации питания

4,50 Отзывов:8 Просмотров:12607 Голосов:4 Обновлено:29.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания г. Братск число консультаций: отмеченных лучшими: 16 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ____________________________ «___» __________ 2013 г. ____________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________ __________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________ действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор

кол-во скачиваний: 1633 дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем. 1.1. По настоящему у Исполнитель обязуется оказать услуги по организации питания сотрудников Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Исполнитель оказывает Заказчику следующие услуги: 1.2.1.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Договор на услуги по приготовлению блюд Заказчику (Исполнителем) по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу Заказчика (Подрядчика), указанному в договоре, а также телеграммой, либо посредством факсимильной связи, либо по адресу электронной почты, либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование данного уведомления и получение заказчиком подтверждения о его вручении Заказчику (Исполнителю).

Организация деятельности столовой, обеспечивающей высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания сотрудников Заказчика. 1.2.2. Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

10.9. Заказчик (Исполнитель) обязан отменить не вступившее в силу решение об одностороннем отказе от исполнения договора, если в течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления Заказчика (Исполнитель) о принятом решении об одностороннем отказе от исполнения договора устранено нарушение договора, послужившее основанием для принятия указанного решения, а также Заказчику компенсированы затраты на проведение экспертизы. Руководители

alishavalenko.ru

leon

  1. 10.08.2020 /
  2. 0 Коментарьев

Особенности договора на питание

  1. Под организацией питания может пониматься не только открытие собственной столовой на территории предприятия, но и просто доставка еды в определенное время.

    Учитывая, что способ оказания услуги нигде не регулируется, то в договоре можно прописать любой способ осуществления общественного питания, который будет приемлемым для участников;

  2. В данном виде договоров исполнителем может быть любая организация или индивидуальный предприниматель;
  3. Единственный пункт, который не может регулироваться только договором — это качество поставляемых услуг, которое должно соответствовать закону «о защите прав потребителей», «правилам предоставления услуг общественного питания» и другим юридическим актам, регулирующих качество пищевой продукции.

Срок действия Договора.

Договор оказания услуг по доставке еды из ресторана

Руководители некоторых организаций проявляют, в некоторой степени, заботу о своих подчиненных в виде предоставления им питания в обеденный перерыв рабочего дня.

Таким образом, сотрудники питаются качественными полноценными обедами и при этом экономят достаточно средств из своего бюджета. Исполнителем данной услуги является юридическое лицо, деятельность которого непосредственно связана с производством и доставкой обедов. Требования сторон При выборе исполнителя по приготовлению комплексных обедов для организации, руководители должны внимательно отнестись к предложенным вариантам.
Ведь работа с продуктами питания подразумевает под собой не только ответственный подход к процессу приготовления, но и качеству продуктов, которые используются. Да и само предприятие и его сотрудники должны отвечать всем необходимым санитарным нормам.