Договор субаренды помещения под офис образец

Договор субаренды нежилого помещения


объекта недвижимости (нежилое помещение)г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субарендатор», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендатор обязуется предоставить Субарендатору во временное владение и пользование нежилое помещение, указанное в п.1.2 Договора (далее – Объект), а Субарендатор обязуется принять Объект в субаренду и выплачивать за него арендную плату. Согласие арендодателя, являющегося собственником Объекта, на сдачу Объекта в субаренду Арендатором получено и представлено Субарендатору до момента подписания сторонами Договора.1.2.

Объект имеет следующие характеристики:объект недвижимости: часть нежилого помещения общей площадью кв.м., расположенного

Договор субаренды нежилого помещения пример

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания». ______________________________________________________________________________,(наименование организации)именуемый в дальнейшем «Арендодатель», в лице ______________________________________________________________________________,(фамилия, инициалы, должность)действующий на основании ____________________________________________________, (устава, положения, доверенности)и ___________________________________________________________________________,(наименование организации)именуемый далее «Субарендатор», в лице _________________________________________,(фамилия, инициалы, должность)действующий

Договор субаренды нежилого помещения образец бланк

Москва +3 °C доллар 66,97 евро 76,99 нефть 83,26 09 октября, вторник 03:20 Документ «» По закону РФ, арендатор, который имеет арендные права на недвижимость, имеет право сдать ее другому лицу в аренду.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. ДОГОВОР субаренды нежилого помещения г. ___________________ «____»___________________ г.

Такая сделка носит название субаренды и может заключаться как между юрлицами, так и между гражданами. Нежилые помещения — это помещения коммерческого назначения, к ним относятся: кафе, магазины, офисы, производственные помещения, склады, медицинские учреждения, спортивные, фитнес-центры и прочие. Осуществление передачи арендатором своих прав по сдаче в наем помещения третьему лицу, возможно в случае, когда в договоре не указан запрет на совершение этого действия.

Тогда арендатор может воспользоваться своим правом сдачи в субаренду, но обязан оповестить об этом хозяина недвижимости. Необходимо иметь ввиду

Договор субаренды нежилого помещения под офис

нежилого помещения под офисг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субарендатор», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендатор обязуется предоставить Субарендатору помещение, мебелированное под офис, состоящее из (общая площадь кв.м.), находящееся в здании по адресу: .1.2. Данный договор заключается с письменного согласия Арендодателя, действующего на основании права собственности на данное помещение. 2.1. Арендатор обязан:предоставить в пользование Субарендатора помещение в срок, предусмотренный данным договором; предупредить Субарендатора обо всех обязательствах Арендатора перед Арендодателем, вытекающих из договора аренды на нежилое помещение; предупредить

Договор субаренды нежилого помещения под офис

нежилого помещения под офисг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субарендатор», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендатор обязуется предоставить Субарендатору помещение, мебелированное под офис, состоящее из (общая площадь кв.м.), находящееся в здании по адресу: .1.2.

Данный договор заключается с письменного согласия Арендодателя, действующего на основании права собственности на данное помещение. 2.1. Арендатор обязан:предоставить в пользование Субарендатора помещение в срок, предусмотренный данным договором; предупредить Субарендатора обо всех обязательствах Арендатора перед Арендодателем, вытекающих из договора аренды на нежилое помещение; предупредить

Договор аренды нежилого помещения под офис, контору, представительство

нежилого помещения под офисг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По условиям Договора Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование (аренду) объект недвижимого имущества – нежилое помещение, указанное в п.1.2 Договора, а Арендатор обязуется принять данное помещение и уплачивать арендную плату в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.1.2.
Объектом аренды, передаваемым Арендатору во временное владение и пользование, является нежилое помещение площадью кв.

метра, расположенное на этаже здания, находящегося по адресу: , кадастровый номер , (далее – «Здание»),

Договор субаренды нежилого помещения — особенности заполнения и образец

Expert 2020-05-02 212 Договорные отношения между двумя и более лицами по аренде и субаренде нежилых площадей могут иметь много тонкостей и нюансов. Поэтому предварительно необходимо изучить условия договора и знать моменты, которые могут стать опасными для каждой из сторон. Под субарендой понимается переуступка аренды третьему лицу с согласия собственника нежилого помещения.

При этом арендатор вправе сдать в субаренду только часть занимаемых площадей.

Такой вариант зачастую используют коммерсанты, которые взяли у собственника довольно большое помещение по фиксированной невысокой плате. Занимать эти площади бывает проблематично, но могут найтись желающие на их часть. Тогда арендатор вправе, в свою очередь, заключить договор субаренды и получать за это материальную выгоду.
Относительно субаренды действуют нормы Гражданского кодекса, в статье 615 которого говорится о том, что арендатор недвижимого имущества вправе:

Договор субаренды нежилого помещения

Тематика документа: Файл текстовой версии: 16,9 кб Сохранить документ: г.

________________ «___»__________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование юридического лица или Ф.И.О.) «Субарендатор», в лице ___________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _______________________________, с одной стороны, (Устава, положения, доверенности или паспорта) и _________________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование юридического лица или Ф.И.О.) «Арендатор», в лице ______________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Договор субаренды нежилого помещения: образец

» » » Такая сделка может быть оформлена между двумя сторонами, независимо от того, являются ли они физическими или же юридическими лицами.

Процедура оформления происходит при соблюдении общепринятых правил для сделок, связанных с передачей имущества в пользование, и регулируется в соответствии с положениями, установленными Гражданским кодексом РФ.

Какие сведения необходимо указывать в договоре субаренды? Первое, следует изначально обозначить передаваемый в субаренду объект (либо отдельную часть такого объекта), детально описав его. В случае отсутствия в документе информации о нем, составленный с таким упущением документ автоматически теряет свою юридическую силу.

Второе, обозначается конкретный период, в течение которого право пользования объектом будет передано субарендатору.