Должностная инструкция врача гастроэнтеролога

должностная инструкция гастроэнтеролога нужна для частной клиники,в системе есть только общие должностные инструкции для.


Ответ на вопрос: Приводим примерный образец должностной инструкции. При необходимости можете адаптировать ее с учетом специфики Вашей организации.

Общество с ограниченной ответственностью «ООО Лекс» УТВЕРЖДАЮГлавный врач__________ А.В.

Львов14.03.2014 Должностная инструкция № 43врача-гастроэнтеролога г. Москва 14.03.2014 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1.

Настоящая должностная инструкция определяет обязанности, права и ответственность врача-гастроэнтеролога. 1.2. Врач-гастроэнтеролог относится к категории специалистов, назначается на должность для оказания медицинской помощи. 1.3. Врач-гастроэнтеролог назначается на должность и освобождается от должности приказом главного врача медицинского центра в соответствии с действующим законодательством РФ.

1.4. Врач-гастроэнтеролог непосредственно подчиняется– главному врачу. 2. КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ 2.1. На должность врача-гастроэнтеролога

Должностная инструкция врача-гастроэнтеролога

Вы можете скачать должностную инструкцию врача-гастроэнтеролога бесплатно.Должностные обязанности врача-гастроэнтеролога Утверждаю________________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование учреждения, его ________________________организационно- правовая форма) (директор; иное лицо уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г.

м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ

Должностная инструкция врача-гастроэнтеролога

УТВЕРЖДАЮ (наименование должности руководителя работодателя) (подпись) (Ф.И.О.) » » г.

м.п. ___________________________________________________________ (наименование работодателя) 1.1. Врач-гастроэнтеролог (далее — «Работник») относится к специалистам. 1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, обязанности, ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности) Работника, критерии оценки его деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте в «_______________________________________ » (далее — «Работодатель»).
1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.

Рекомендуем прочесть:  Инвалид с детства это

1.4. Работник подчиняется непосредственно __________________________________________________ . 1.5.

Должностные инструкции

Вы можете скачать должностную инструкцию врача-гастроэнтеролога бесплатно.Должностные обязанности врача-гастроэнтеролога Утверждаю________________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование учреждения, его ________________________организационно- правовая форма) (директор; иное лицо уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г.

м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ

Должностная инструкция врача-гастроэнтеролога

1.

Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность врача-гастроэнтеролога 2. На должность врача-гастроэнтеролога назначается лицо, имеющее высшее медицинское образование, прошедшее послевузовскую подготовку или специализацию по специальности «Гастроэнтерология».

3. Врач-гастроэнтеролог должен знать основы законодательства РФ о здравоохранении; нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность учреждений здравоохранения; основы организации лечебно-профилактической помощи в больницах и амбулаторно-поликлинических учреждениях, скорой и неотложной медицинской помощи, службы медицины катастроф, санитарно-эпидемиологической службы, лекарственного обеспечения населения и ЛПУ; теоретические основы, принципы и методы диспансеризации; организационно-экономические основы деятельности учреждений здравоохранения и медицинских работников в условиях

Должностные обязанности врача гастроэнтеролога поликлиники

/ / 27.04.2020 92 Views По своей специальности врач-гастроэнтеролог должен знать: современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации; содержание и разделы гастроэнтерологии как самостоятельной клинической дисциплины; задачи, организацию, структуру, штаты и оснащение гастроэнтерологической службы; действующие нормативно-правовые и инструктивно-методические документы по специальности; правила оформления медицинской документации; порядок проведения экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальной экспертизы; принципы планирования деятельности и отчетности гастроэнтерологической службы; методы и порядок контроля ее деятельности. 4. Врач-гастроэнтеролог назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя медицинской организации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Должностные инструкции гастроэнтеролог

/ / 17.04.2020 93 Views Оценивать данные функционального исследования пищевода, желудка, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, толстой и тонкой кишки.2.6.

Оценивать данные эндоскопического исследования (эзофагогастроскопия, дуоденоскопия, колоноскопия) и давать по ним заключение.2.7. Назначать лечебное питание с учетом общих факторов и характера заболевания.2.8.

Назначать реабилитационные мероприятия.2.9.

Определять вопросы трудоспособности больного — временной или стойкой нетрудоспособности, перевода на другую работу.2.10. Оформлять необходимую медицинскую документацию.2.11. Проводить диспансеризацию и оценивать ее эффективность.2.12. Проводить санитарно-просветительную работу среди населения.2.13.

Составлять отчет о своей работе и проводить анализ ее.3. Права Врач-гастроэнтеролог имеет право: — вносить предложения администрации

Охрана труда

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ врача-гастроэнтеролога 1.

Общие положения 1. Врач-гастроэнтеролог относится к категории специалистов с высшим профессиональным образованием. 2. На должность врача-гастроэнтеролога назначается лицо, имеющее высшее медицинское образование и документ о присвоении звания врача по соответствующей специальности. 4. Врач-гастроэнтеролог должен знать: -основы законодательства о здравоохранении и , определяющие деятельность органов и учреждений здравоохранения; -общие вопросы организации терапевтической и гастроэнтерологической помощи в стране, работу больнично-поликлинических учреждений, организацию работы скорой и неотложной помощи; -строение органов и систем желудочно-кишечного тракта; -основные вопросы нормальной и патологической физиологии органов и систем

Должностная инструкция врача-гастроэнтеролога

Вы здесь I.

3. Врач-гастроэнтеролог назначается и освобождается от должности главным врачом (директором) учреждения.
Общая часть Основными задачами врача-гастроэнтеролога является оказание Специализированной лечебно-диагностической помощи больным с заболеваниями органов пищеварения, исключая инфекционные и опухолевые Заболевания желудочно-кишечного тракта, проживающим в районе деятельности поликлиники, а также рабочим и служащим прикрепленных Предприятий. На должность врача-гастроэнтеролога назначается высококвалифицированный врач-терапевт, имеющий специальную подготовку в области гастроэнтерологии.

Назначение и увольнение врача-гастроэнтеролога осуществляется Главным врачом поликлиники в соответствии с действующим законодательством. Врач-гастроэнтеролог в своей работе подчиняется непосредственно заместителю главного врача по медицинской части, а при его Отсутствии — главному врачу поликлиники.