Как проверить статус посылки без трек номера

Как проверить статус посылки без трек номера

Перестал получать посылки без трек-номера


Поиск

  1. |
  2. |

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

22

Автор yamaksimka , 09 Май 2012 14:52

  1. 1
  1. Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 73 yamaksimka

  1. 5 сообщений
  2. Участник

Отправлено 09 Май 2012 — 14:52 Ситуация такая.

До меня перестали доходить посылки которые не имеют трек-номера, некоторые уже 3-4 месяца в пути, 10-12 посылок примерно до меня так и не дошли, при этом посылки с трек-номером приходят в срок.

Как отследить посылку без номера USPS

Ирина (гость) 22.06.2013 9:54 Товар куплен на e-bay.

Помечен как отправленный 21 мая. Срок доставки стоял с 31 мая по 6 июня. Трекинг не предоставлен. Продавец на связь не выходит. Можно ли без трекинга по адресу отследить посылку, действительно ли она отправлена Loading Более 150 почтовых и курьерских служб Найти посылку 22.06.2013 14:09 Ирина, а какая доставка была заявлена у продавца?

Просто 10 дней для доставки в Россию USPS-ом это цифры взятые с потолка, на такой срок доставки даже в принципе надеяться не следовало.

3-4 недели — это что-то ближе к правде. Если продавец отправил First Class-ом — так еще больше. В первую очередь, еще раз попытайтесь связаться с продавцом и выяснить у него, как он отправлял вам посылку.

И в любом случае, независимо от его ответа, контролируйте срок открытия диспута, и на 43 день со дня покупки, если посылка еще не придут, смело открывайте диспут.

Трек номер посылки почта России

› Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, на сайте.

Также вы можете воспользоваться , и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок. Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Трек-номер отправлений по России состоит из 14 цифр.

Его вводят без пробелов и скобок. Пример: 35005145009747 Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа).

При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление. Трек-номер международных отправлений состоит из 13 символов, в нем используются латинские заглавные буквы и цифры. Его также вводят без пробелов и скобок. Пример: CA123456789RU Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового Союза, отслеживаться могут только международные регистрируемые почтовые отправления, трек-номера которых начинаются на буквы R, C, E, V и L.

Как узнать, где моя посылка или письмо?

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, на сайте. Также вы можете воспользоваться, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть деньги за чулки

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке. Трек-номер отправлений по России состоит из 14 цифр.

Его вводят без пробелов и скобок. Пример: 35005145009747 Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Пример: CA123456789RU Согласно Техническому стандарту Всемирного Почтового

Посылка отправлена без трек-номера?

20.03.2014 21:17 Доброго времени суток!

Трек-номер международных отправлений состоит из 13 символов, в нем используются латинские заглавные буквы и цифры. Его также вводят без пробелов и скобок.
Суть моего вопроса такова: заказала на Aliexpress детские очки у двух разных продавцов (думаю это один и тот же), через сутки товар отправили со следующими трек-номерами RB996982515CN и RC226523511CN, но на мой имейл с просьбой дать информацию про отправку, я получила идентичные ответы от обоих продавцов, основная суть которых в том, что они отправили товар почтой гонг конга без трек-номера, а трек-номер, который я получила — фейковый: i sent by hongkong post without tracking number friend,the tracking number i give you is wrong friend,please don’t worry friend.and hongkong post more quickly than China Post AirMail about 25-55 days arrive,please wait patiently friend.thank you.

Доставка заняла 15 дней.

Пропадают посылки без (трек-номеров, на почте отмазки.)

Регистрация23 Ноя 2009Сообщения401Баллы0Местоположение Заказывал посылки, с трекерами штук пять, дошли все, без трекеров, тоже около пяти- не пришла ни одна (( Заказавал на подругу, сегодня она ходила на почту, спрашивала глянуть, не завалялось ли чего и сказала, что не полученны посылки без трекеров, на что ей ответили: «их на таможне могли отправить обратно из-за этого» (я так понял, потому что без трекеров) и «а если в отделение почты поступает посылка без кода, то они прысылают какие-то справки на получение» Что это за гон почтовых работников?

На мой вопрос почему посылка без трек-номера, сказали, что за этот номер продавец должен платить, а без номера — отправка бесплатна. Помогите пожалуйста разобраться, мошенники? Открывать спор? Loading 06.04.2014 20:06 Товар получила и достаточно быстро!

Регистрация24 Июн 2008Сообщения345Баллы0Местоположение Karaby гон полный почтовых работников

Можно ли на почте найти посылку без трек номера?

Загрузка.

Это неосведомленность или может они специально так нагрузили, чтобы человек и не надеялся получить свои посылки, которые без трека. Может подойти к начальнику отделения, «уточниться». блин. не нравиться мне это. как бы не пришлось менять почту.
Как-то ждала я тоже посылку, а е вс не было, пошла я на почту с паспортом узнать где моя посылка(до этого квитанцию не донесли и посылка уехала обратно) на что мне работники почты сказали что посылки проверяют только по номеру и по фамилии и адресу у них не проверяется. Теперь по поводу Али экспресса от туда посылка может идти до 2-х месяцев и прийти не как посылка, а как маленький пакет это подразумевает то что пакет без марок и штрих-кодов как на посылках, а как обычное письмо в конверте и в этом случае трека-номера у не и не будет, а в почтовый ящик могут положить если размер позволяет или положить записку что вам нужно прийти на почту за пакетом.

Я так несколько раз получала.Видимо так экономят чтобы меньше платить за доставку из Китая.С помощью предоставленного трек номера можно отследить посылку, узнать, где посылка.

Поиск на почте посылки без трека

Регистрация12 Июн 2012Сообщения12Баллы0Местоположение На почте тётя любезно заявила, мол без трека у них не ищут. На мое заявление о том, что трек на моей посылке не предусмотрен — сказала что такого быть не может. Говорят, что нужно с утреца придти, пока она не замучена волокитой всякой, тогда она и поищет?

Какие еще способы? Standard Int’l Shipping стоила мне 7 баксов.

Селлер молчит на мою просьбу:Hello, I want to know the tracking number on your parcel at 06/16/12 (OBEY hat, sunglasses NEFF) (140774856098, 190691129758). If the number is not provided, then send me a receipt number to find a parcel on my post office.

thank you P.S. поиск по форуму ничего так и не выдал, уж извиняйте, первая покупка

если нужно — ткните носом в нужную тему UPD: если продавец пришлет квитанцию, там какой-нибудь номерок будет указан по которому так же пробивается посылка в отделении?

Как узнать трек-номер посылки или письма

  1. 26753 просмотров
  2. 10.01.201624.08.2019

Трек-номер — это индивидуальный и уникальный код для того, чтобы прослеживать весь пусть следования почтовых отправлений.

Он присваивается на почте в момент отправки посылки, и по нему можно увидеть все этапы ее передвижения. Все трек-номера заносятся в единую базу данных. Это важный и нужный инструмент, давайте разберемся, как его можно применить, ведь любой из нас хотя бы раз обращался к почтовым службам с целью отправить или получить почтовое отправление.

Наличие трек-номера – это дополнительная гарантия сохранности посылки. И в случае утери посылки ее можно будет разыскать именно по трек номеру, а в случае необходимости потребовать компенсацию, но для этого тоже нужен будет трек-номер. Идентификатор международного почтового отправления включает в себя 13 символов – латинские буквы и цифры.