Как составить письмо в фсб по лицензированию с запросом на реквезиты

Как составить письмо в фсб по лицензированию с запросом на реквезиты

Оглавление:

Лицензия ФСБ


\ Для получение услуги «Лицензия на криптографию» пройдите по . Цена услуги по лицензированию: 178 000 рублей (при наличии у Клиента Ходатайства от Заказчика работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну). Оплата производится поэтапно. Общие расходы по услуге 385-788 тыс.

руб. (зависит от региона и степени готовности клиента к получению лицензии).

Срок исполнения услуг: допуск – от 30 рабочих дней, лицензия – 45 рабочих дней. Реальные сроки по опыту работы – 4 — 6 месяцев (зависят от скорости получения допуска на вашего руководителя).

Срок действия лицензии: 3 года для организаций, получающих лицензию на гостайну впервые, 5 лет — для организаций, имевших лицензию на гостайну.

Дополнительные услуги: Услуги 1 отдела (РСУ) – ежемесячная оплата с момента получения лицензии.

Всё о лицензии ФСБ

Казалось бы, такие сферы деятельности как строительство, геодезия, охрана и разработка IT-продуктов не пересекаются с Федеральной Службой Безопасности. Однако это заблуждение неверно.

Компании, которые выполняют строительные и монтажные работы на режимных и военных объектах, используют сведения с грифом «совершенно секретно», создают компьютерные антивирусы, разрабатываю платежные сервисы для банков обязаны взаимодействовать с территориальным органами ФСБ. Для чего нужна лицензия ФСБ Разрешительный документ позволяет подрядчику действовать легально и открывает возможность участия в тендерах.

Подробно

Заявление о выдаче лицензии Тип: Обязательный Количество копий: нет Предоставляется на все время оказания услуги с возможностью возврата по требованию Заявителя Описание: В произвольной форме, в заявлении указывается: наименование, организационно-правовая форма и местонахождение предприятия; идентификационный номер налогоплательщика; дата уплаты предприятием государственной пошлины за предоставление лицензии; сведения о наличии допуска к государственной тайне у руководителя предприятия; адреса места осуществления лицензируемого вида деятельности; реквизиты правоустанавливающих документов на объекты недвижимости, необходимые для осуществления заявленного вида деятельности на срок действия лицензии, права на которые зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним; вид деятельности, на осуществление которого должна быть выдана лицензия; срок

Рекомендуем прочесть:  Пенсионная надбавка в 2020 году

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 30 августа 2012 г.

В то же время, работа без оформления лицензии ФСБ влечет за собой: Штраф в размере до 20 000 рублей, предусмотренный 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и 195-ФЗ КоАП.
N 440 г. Москва «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению лицензирования деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)»

Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 сентября 2012 г.

Регистрационный N 25563 В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» 1, постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 «О разработке и утверждении административных ре гламентов исполнения государственных функций и административных рег ламентов предоставления государственных услуг» 2 приказываю: 1.

Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы бе зопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению лицензирования деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических)

Лицензия федеральной службы безопасности (ФСБ)

Лицензия ФСБ выступает обязательным условием осуществления работы в государственных учреждениях с программными продуктами, которые созданы с учетом необходимости реализации средств зашиты гостайны, а также проведения мероприятий по техническому обслуживанию средств шифровки, их распространению и последующего использования.

В некоторых случаях без разрешения ФСБ нельзя выполнять определенные строительные работы – в городках военного назначения, на объектах ВПК и так далее. Пользователями лицензии являются любые физ- и юрлица, непосредственно работающие с гостайной. Как получить? Алгоритм получения лицензии ФСБ выглядит так: 1.

Получение ходатайства, которое имеет право выдавать только уполномоченные ведомством организации. 2. Оформление допуска руководителем к информации, составляющей гостайну.

Об этом письме не узнает никто

Теперь граждане смогут обращаться со своими заявлениями и обращениями в спецслужбу не только лично или при помощи официального письменного заявления, но и по Интернету.

3. Прохождение руководителем государственной аттестации. 4. Заключение договора. 5. Прохождение специальной экспертизы.

Приказ также четко устанавливает сроки, в течение которых сотрудники ФСБ обязаны ответить на обращение гражданина.

Так, ответ на устное обращение с согласия заявителя может быть дан устно сразу во время личного приема. Ответ на письменное обращение или обращение в форме электронного документа должен быть дан в течение 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса о предоставлении документов и материалов, необходимых для рассмотрения обращения, в иной государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, срок рассмотрения обращения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем заявитель уведомляется письменно либо в форме электронного документа.
Положения

Написать письмо А. В. Бортникову

цев 55 лет, Хабаровск, Россия 18 янв 2020 С 2008 года я работал водителем в Дальневосточной дирекции по энергообеспечению структурного подразделения ТрансЭнерго, филиала ОАО РЖД.

26 октября 2010 года был направлен руководством в служебную командировку из г. Хабаровска в г. Биробиджан ЕАО, на служебном автомобиле УАЗ «Патриот» № Т735 ХВ 199 регион. В данной поездке участвовали два руководителя отделов нашего предприятия Хмиль О.И.

и Белимов А.С., и два человека из ДЭК, Михайлов С.

А. и Романенко М.С., которые поехали с нами в последний момент по просьбе их организации.

При выезде из Хабаровска, осадков не было. Обильный снегопад начался при въезде на территорию ЕАО, в районе пос. Ольгохта. В связи с этим, на федеральной трассе я снизил скорость до 40км/ч, при допустимо разрешенной скорости 90км/ч. В какой-то момент, машина выехала на участок дороги, покрытый сплошным льдом.
Лед не было видно из-за обильно падающих осадков, дорога имела боковой уклон, машину стало заносить.

Приказ ФСБ России от 11 апреля 2014 г. N 202 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны»

Приказ ФСБ России от 11 апреля 2014 г.

N 202

«Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны»

В соответствии с от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ

«Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»

, Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373

«О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг»

приказываю: 1.