Льготы для аэроэкспресса

Льготы для аэроэкспресса

Есть ли льготы для инвалидов 3 группы на аэроэкспресс


1. Общие положения 1.1 Настоящий Порядок разработан в соответствии с требованиями следующих нормативных документов: — Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, утвержденных постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 года № 111; — Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом, утвержденных Приказом Министерства транспорта РФ от 19 декабря 2013 года № 473; — Закон города Москвы №70 от 03 ноября 2004г. «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы»; — Иных нормативно-правовых актов Российской Федерации. 1.2 Право на льготный проезд в электропоездах ООО «Аэроэкспресс» в городе Москве и Московской области имеют следующие категории граждан:

Аэроэкспресс домодедово льготы для инвалидов

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН ПО УКАЗАННЫМ НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ ИЛИ В РЕЖИМЕ ЧАТА БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН ПО УКАЗАННЫМ НОМЕРАМ ТЕЛЕФОНОВ ИЛИ В РЕЖИМЕ ЧАТА Купить билет на электропоезд возможно в кассах Аэроэкспресс, расположенных в правом крыле аэровокзального комплекса в Домодедово, перед выходом на ЖД платформу.

Экспресс прибывает в Москву на Павелецкий вокзал. Время в пути составит 45 мин.

При необходимости Вы имеете возможность пройти регистрацию и сдать багаж на вокзале.

Уточните в вашей компании такую возможность! ? Трудовой деятельности III? Отечественной войны и?? Пределах тыловых границ? В указанный период.? Том числе выгнанные с работы? Федерального уровня? ? Горожан Москвы»? Части 1 закона? На бесплатный проезд? Действию радиации благодаря? На бесплатный проезд?
Близкие родственики погибших?

Территорий действующих флотов,? ? Быть более 18? Лет.

Льготный билет на аэроэкспресс домодедово

Реабилитированные лица и граждане, признанные пострадавшими от политических репрессий, указанные в пунктах 3 и 4 части 1 статьи 3 Закона «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы». IV. Льготы на проезд в аэроэкспрессе в домодедово И в дополнение ко всему вышеизложенному пункт 3.20 гласит:

«Граждане, сопровождающие лиц – получателей социальной услуги федерального уровня, имеющих III степень нетрудоспособности (инвалидов I группы), также имеют право на льготный проезд при единовременном оформлении билета лицом – получателем»

.

Резюмируя всё процитированное можно сказать так: для получения безденежного льготного проездного документа на электропоезда ООО «Аэроэкспресс» необходимо предъявить Социальную карту москвича, паспорт и документ, подтверждающий льготный статус. Инфо Отношение к инвалидм в Аэроэкспресс Ваше обращение зарегис3ровано и принято в работу.

Льготы пенсионерам на аэроэкспресс во внуково

Есть ли льготы для пенсионеров на аэроэкспресс?

​ города Москва.​ ​ лет.​ можете поехать по​ 4 части 1​- Ветераны труда​ — получателей социальной​- Бывшие несовершеннолетние​Инвалиды (граждане, имеющие​ погибших (умерших) инвалидов​ ​ аэродромов и других​ ​ орденами или медалями​ действий.​ .​

  1. ​граждане, которые получают социальные​Elena-kh ​В интернете такой билет​
  2. ​Павелецкий вокзал —​ категории граждан:​ тех лиц, кому​

​ семейному билету, если​ статьи 3 закона​ и приравненные к​ услуги регионального уровня​ ​ узники фашизма, не​ ​ ограниченные способности к​ войны, участников Великой​ военных объектов в​ СССР за службу​- Военнослужащие, в​Получатели социальных услуг​ аэропорт Домодедово,​- граждане-получатели социальной​ предназначены льготы на​ льготы на федеральном​Для пенсионеров льгот нет,​

Льготы инвалидам на проезд в аэроэкспрессе

/ / 12.03.2020 332 Views 13.03.2020 13.03.2020 13.03.2020 Обратите внимание, эта льгота распространяется и на лицо сопровождающего инвалида. Льготы на проезд инвалидам 2 группы Бесплатный проезд для инвалидов 2 группы:

  1. предоставление 50% скидки от стоимости проезда на международные линии всеми видами транспорта (железнодорожного, воздушного, автомобильного и речного), но только в определенный период:
  2. всеми видами городского транспорта (за исключением частных маршруток и такси);
  3. в сельской местности – на автомобилях общественного пользования;
  4. всеми видами общественного транспорта пригородного сообщения (за исключением такси);

— с 1 октября по 15 мая (ограничения относительно количества поездок отсутствуют); — в иную пору года, но только один раз. Таким образом, скидки инвалидам 2 группы на ЖД билеты может достигать 50% от его стоимости.

Почему «Аэроэкспресс» стоит так дорого?

Союз пассажиров (

Почему

sopass) wrote, 2014-01-23 09:00:00 Союз пассажиров

Почему

sopass 2014-01-23 09:00:00

Блог

18.11.2011 Небольшой рассказ о том, как мы приобретали безденежный льготный проездной документ на поезд компании ООО «Аэроэкспресс».

Какие существуют тонкости и как надо читать и понимать правила проезда пассажиров на поездах компании ООО «Аэроэкспресс». Тонкости приобретения льготного билета для проезда в поездах «Аэроэкспресс» 14 ноября 2011 г. Мы поехали встречать в аэропорт «Домодедово» нашего демобилизовавшегося Защитника Родины.

Приехали на Павелецкий вокзал и направились в кассы ООО «Аэроэкспресс» для приобретения билетов до аэропорта. Процедура приобретения льготного билета проста и незатейлива. Тем более, уже неоднократно производимая, а значит отработанная.

В кассу предъявляется Социальная карта москвича и приложение к ней из пенсионного фонда, в которой указана группа инвалидности, а также обозначено право льготного проезда предъявителю на проезд в пригородном железнодорожном транспорте с сопровождающим.

Правила проезда в Аэроэкспрессе

I. ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ, РУЧНОЙ КЛАДИ И БАГАЖА В ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ «АЭРОЭКСПРЕСС»1.

Общие положения1.1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральным законом «Устав железнодорожного транспорта РФ», «Правилами оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности», утвержденными постановлением Правительства РФ от 02 марта 2005 года № 111.1.2.

Для проезда в электропоезде «Аэроэкспресс» пассажир обязан приобрести билет для разовой поездки «туда» или «туда и обратно» либо абонементный билет установленной формы и сохранять приобретённый проездной документ (билет) в течение всего пути следования электропоезда до момента выхода через пункт контроля проездных документов (билетов). Пассажир, не предъявивший проездной

Льготы на аэроэкспресс нужна ли справка

На Шереметьевском направлении Аэроэкспрессы, после переноса их на Белорусский вокзал, по будням заполнены часто полностью, в выходные сильно не заполнены. Цена там оправдана. Дорога от аэропорта Ш-2 до ст.м.Речной вокзала без пробок ровно 40 минут на автобусе, от Ш-1 около часа (промерялось по часам)(дело в том, что автобус 10 минут стоит около Ш-2 по дороге из Ш-1).

До Белорусского вокзала надо накинуть еще 20 минут на посадку в метро и 15 минут доехать. То есть даже без пробок Аэроэкспресс в два раза быстрее.

Но без пробок на Ленинградском шоссе бывает очень, очень редко, даже по выходным дням.