Образец договор о совместной эксплуатации электрической подстанции

Образец договор о совместной эксплуатации электрической подстанции

Северный дачник — Новости, Каталог, Консультации


Арбитражный суд Московской области Проспект Академика Сахарова, дом 18, г. Москва, Россия, ГСП-6, 107996, www.asmo.arbitr.ru ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЕ г.

Москва Дело № А41-637/09 Резолютивная часть решения объявлена в судебном заседании 03 июня 2009г. Полный текст решения составлен 10 июня 2009г.

Арбитражный суд Московской области в составе: председательствующего судьи Макаровой Т.М. судей (заседателей) протокол судебного заседания вела секретарь судебного заседания Бондарева Н.Ю.

рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению) Садоводческого некоммерческого товарищества «Таруса» к Садоводческому некоммерческому товариществу «Нептун» третьи лица СНТ «Озерки», ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» о признании доли в общей собственности при участии в судебном заседании: от истца — Чудинова Н.К.

Я владелец трансформаторной подстанции.

– председатель правления на основании выписки из протокола от 15.08.2007г.; Сипягин С.Н., дов-ть б/н от 23.10.2008г.
Как можно взыскать средства за пользование моим оборудованием?

17.05.2013Свет / Частная подстанция светланаВ 2007 году, в рамках выполнения тех.условий на 40 квт, мне пришлось за свой счет возводить ТП и выполнять все необходимые работы для введения в эксплуатацию этого об’екта.

Заключен договор с электросетям на обслуживание. Электросети без моего согласия и какой-либо платы выдают разрешение на подключение к моей ТП сторонним пользователям.
После чего мною был заключен договор с электросетями на обслуживание тп, согласно которому я ежеквартально вношу оплату за работы, выполняемые той стороной, кстати, в мое отсутствие. Далее электросети стали выдавать тех.условия другим потребителям, присоединившимся к моей тп без моего согласия и погашения моих расходов за возведение тп.
В итоге я сделала подарок целому району за 4000000, т.к мне было указано, что тп должно быть мощностью в меговат с учетом развития дальнейшей застройки микрорайона.

И продолжаю платить за обслуживание.

За потребленную эл.энергию люди платят в кассы энергосбыта, а вот с кого мне получить оплату за пользование моим оборудованием и линиями?

Договор о совместном пользовании и распоряжении насосной станцией

4,63 Отзывов:15 Просмотров:22405 Голосов:8 Обновлено:13.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

_______________________ «___» ________20__ г Участники совместного пользования и распоряжения насосной станции, расположенной по адресу: __________________________________________________, в лице _______________________________________________, действующей на основании __________ и ________________________, в лице ___________________________________________ действующей на основании _________, в дальнейшем именуемые «стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Типовой договор о совместном использовании технологических электрических сетей

Приложение 2 к Правилам пользования электрической энергией ТИПОВОЙ ДОГОВОР о совместном использовании технологических электрических сетей N ______________ _________________ (Место заключения) ________________ (Дата) _____________________________________________________________________________________, (Наименование электропередаточной организации или владельца сетей) осуществляющего деятельность на основании __________________________________ (дальше — Владелец сетей), (Лицензия, учредительные документы) в лице ______________________________________________________________________________, (Должность, фамилия, имя и отчество) что действует на основании _____________________________________________________________________, (Доверенность или учредительные документы Владельца сетей) и _____________________________________________________________________________________, (Наименование, организационно-правовая форма энергоснабжающей организации)

Договор на совместное использование технологических электрических сетей

/ / 05.03.2020 188 Views 08.03.2020 08.03.2020 08.03.2020 Договор на потребляемую энергию Товарищество обязуется передавать Гражданину через присоединенную сеть электроэнергию на бытовые нужды, а Гражданин обязуется возмещать Товариществу затраты на передачу электроэнергии, в том числе за принятую электроэнергию, на условиях, определяемых настоящим Договором.

1.2. Стороны договариваются, что к данному Договору применимы положения Гражданского Кодекса по договору энергоснабжения. 1.3.Системы электроснабжения проектирование, монтаж, ввод в эксплуатацию Для заключения договора «О совместном использовании технологических электрических сетей» Вам необходимо в соответствии с требованиями п.
5.4 ПКЕЕ предоставить в ОАО «Запорожьеоблэнерго» следующие документы (включая обособленные площадки, если они имеют сети общего использования).

Как правильно оформить отношения между собственниками трансформаторной подстанции?

12.05.2013Свет / Частная подстанция НатальяДобрый день, 4 юр лица собираются сложиться деньгами и купить одну трансформаторную подстанцию, но оформить ее на одно юр или физ лицо, который и будет ответственным. Какой договор нам нужно заключить чтобы все 4 собственника пользовались этой подстанцией и в случае, если один из собственников продает свой участок или переезжает, он обязан предложить сначала всем остальным сосбственникам выкупить его долю, а потом если что продавать третьим лицам. Может это будет какое то соглашение о порядке пользования и обслуживания трансформаторной станцией?

и если можно образец такого соглашения?

Оценить вопрос Защитный код Голосовать Поделиться Ответ дан 08.05.2013 г.

Договор аренды трансформаторной подстанции

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды имущества, оборудования».

Рейтинг ответа: +17 Отвечает Надо полагать, что электроснабжение потенциальных покупателей трансформаторной подстанции уже осуществляется от этой же подстанции.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации-арендодателя] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и [наименование организации-арендатора] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение

Типовой договор на обслуживание трансформаторной подстанции — обязанности сторон и ответственность

Оборудование трансформаторных подстанций требует непрерывного обслуживания, особенно те узлы, которые работают в режиме чередующихся нагрузок. Изготовитель несет гарантийную ответственность за работу своей продукции в предписанные сроки только при условии выполнения пользователем соответствующего технического обслуживания.

Во-первых, эксплуатационные нагрузки не должны превышать допустимые по техническим условиям, текущее обслуживание, своевременная замена масла, сорбентов, фильтров и других одноразовых комплектующих должны своевременно производиться специально обученным персоналом. Профилактическое обслуживание, мелкий и средний ремонт работниками специализированных предприятий, капитальный ремонт исключительно на территории ремонтных предприятий, с которыми должен быть заключен долгосрочный договор.