Образец договора шефской

Примерная форма договора на организацию мероприятия


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на организацию мероприятия г.

___________________________ «___» _____________ 20__ г. (место заключения договора) (дата заключения договора) ___________________________________________, именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________, с одной стороны и ____________________, (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Примерная форма шефского договора между предприятием и школой

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Кредитный договор, залоговый договор».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Шефский договор между предприятием и школой г.__________________________________ «___» _________ 20__г. (указать место заключения договора) ___________________________________________________________________ (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) в лице _________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия) действующего на основании __________________________________, именуемое в (наименование документа, подтверждающего полномочия)

Примерная форма шефского договора между предприятием и образовательным учреждением (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Шефский договор между предприятием и образовательным учреждением г.

[вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование предприятия], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Предприятие», и [полное наименование образовательного учреждения], в лице директора [Ф. Предмет договора 1.1. По настоящему договору, в целях предоставления помощи в решении хозяйственных вопросов и развития материально-технической базы, перспективного формирования кадрового резерва из числа обучающихся, Предприятие оказывает Образовательному учреждению следующую помощь: — материально-техническую помощь; — финансирование организации выступлений, концертов, различных мероприятий;

Соглашение о сотрудничестве и шефских связях Правительства Москвы и Тихоокеанского флота

Правительство Москвы в лице Мэра Москвы Лужкова Юрия Михайловича, действующего на основании , с одной стороны, и Краснознаменный Тихоокеанский флот Российской Федерации в лице Командующего Тихоокеанским флотом адмирала Федорова Виктора Дмитриевича, действующего на основании Положения о Тихоокеанском флоте, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», возрождая и продолжая старые русские традиции покровительства над кораблями и частями Военно-Морского Флота, осознавая важность развития шефских связей, направленных на поддержание военно-морского потенциала России и укрепление духовно-нравственных основ российского общества, согласились о нижеследующем.1.1.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Образовательное учреждение», вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.
Настоящее Соглашение заключено в целях взаимного сотрудничества Сторон и координации их совместных действий по реализации Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы», Концепции

Образец договора на оказание творческих услуг

Содержание г.

______ ___________ г. Краевое Государственное Автономное Учреждение Культуры «Барнаульский дом культуры», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице директора И.И. Иванова, действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин Петров Николай Петрович(паспорт: серия 69 02 № 365852 , выдан Кировским РОВД г, Барнаула 18.02.2002г) зарегистрированный по адресу г.Барнаул ул.

Пирогова,15 кв.64, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

«Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязанности на выполнение услуг: — режиссера-постановщика театрализованного концерта «Мир во всем мире» 1.2. Срок выполнения работ: до 30 мая 2019 г.

1.3. Работа считается выполненной после подписания акта приемки-сдачи работ. 2.1. «Исполнитель» обязуется выполнить работу, указанную в п.1.1.

Договор об оказании спонсорской помощи

Тематика документа: Файл текстовой версии: 9,2 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»________ ____ г.

______________________________________________________________________, (наименование) именуем__ в дальнейшем «Спонсор» , в лице ______________________________ ______________________________, действующ__ на основании __________________ (должность, Ф.И.О.) ______________________________________________________, с одной стороны, и (Устава, доверенности, лицензии) ______________________________________________________________, именуем__ в (наименование) дальнейшем «Спонсируемый», в лице ________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ__ на основании _______________________________________________, с (Устава, доверенности) другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим Договором Спонсор оказывает помощь в

Законодательная база Российской Федерации

Шефский договор между предприятием и школой г.

«» 20г. (указать место заключения договора) (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) в лице , (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия) действующего на основании , именуемое в (наименование документа, подтверждающего полномочия) дальнейшем «Предприятие», с одной стороны и (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) в лице , (должность, Ф.И.О.

руководителя организации, предприятия) действующего на основании , (наименование документа, подтверждающего полномочия) именуемое в дальнейшем «Школа», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Стороны заключили настоящий договор с целью развития и укрепления материальной базы и социальной инфраструктуры Школы.

Типовой договор

Д О Г О В О Р № 00/00 на оказание услуги г.

Великий Новгород ____ _____ 2011 г. ООО «Аспект-Н», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора НЕРУЧЕВА Сергея Даниловича, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____ с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о следующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика принимает на себя обязательства по оказанию услуг по организации _________________ в соответствии с Техническим заданием (Приложение №1 к настоящему договору). 2.Права и обязанности сторон 2.1.

Исполнитель настоящим обязуется: 2.1.1. Оказать Заказчику услуги на условиях, установленных настоящим Договором в соответствии с Техническим заданием.

2.2.

Как оформить договор о безвозмездной спонсорской помощи

Рассмотрим договор о безвозмездной спонсорской помощи на примере договора, заключаемого Московским областным фондам по развитию спорта и физической культуры. Начнем с того, что прилагаемый документ называется «Договор о благотворительном пожертвовании», а стороны: благотворитель и благополучатель (скачать договор в конце статьи).

Это не ошибка и не случайность. Прежде чем составить договор о безвозмездной спонсорской помощи разберемся, в том, как квалифицируется безвозмездная спонсорская помощь в законодательстве Российской Федерации.

В названии публикации мною было использовано словосочетание «безвозмездная спонсорская помощь», которое часто употребляется моими читателями.

Но в законодательстве России такой вид сделки отсутствует и вот почему.