Образец договора технического обслуживания

Договор технического обслуживания оборудования


в формате DOC в формате DOCX в формате RTF в формате PDF Город _____________ Дата заключения договора: __.__.____ года ________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________(наименование должности) ________(Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ________, с одной стороны, и ________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________(наименование должности) ________ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту — Услуги) оборудования (далее по тексту — «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: ________ Оборудование: ________ 1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

Договор на выполнение работ по техническому обслуживанию

на выполнение работ по техническому обслуживаниюг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ: по проведению ежемесячного технического обслуживания по адресу: , а так же выполнение работ сопутствующих (необходимых для выполнения) указанным в техническом задании (Приложение №1).

1.2. Выполнение работ осуществляется в соответствии с техническим заданием, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, согласно Приложению №1.1.3.

Выполняемые работы согласно настоящему Договору, должны соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации.1.4.

Договор на техническое обслуживание

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Продавец поручает Покупателю, а Покупатель соглашается принять на себя выполнение на территории страны Покупателя работ по техническому обслуживанию , именуемых ниже «Изделия», которые поставлены или будут поставлены Продавцом на территорию страны Покупателя в соответствии с договорами купли-продажи, заключенными между сторонами при осуществлении прямых связей. 2.1. Техническое обслуживание изделий осуществляется в течение гарантийного срока, по истечении этого срока.

Договор технического обслуживания компьютеров

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> Сегодня компьютеры – важная часть жизни любого современного человека и перспективной компании.

Но, как и все высокотехнологичное оборудование, эта аппаратура имеет свойство выходить из строя, доставляя немало хлопот пользователю и руководству. Тем более, появляется масса новых разработок в сфере программного обеспечения, и вот уже пора обновить базу данных и переустановить операционную систему.
И сама собой приходит мысль о том, что для стабильной работы всей техники и своевременного обновления программного обеспечения необходимо регулярное сервисное обслуживание компьютеров и другого оборудования. Поэтому договор технического обслуживания компьютеров очень распространен в хозяйственной деятельности, как организации, так и обычного пользователя.

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта


на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.1.2.

Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных

Договор технического обслуживания оборудования

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> Договор технического обслуживания (техобслуживание) оборудования является разновидностью договора возмездного оказания услуг, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика осуществить техническое обслуживание оборудования (оказать услуги), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (п.1 ст.779 ГК РФ).

Техническое обслуживание оборудования представляет комплекс работ проводящихся для поддержания основных параметров работы оборудования. Оно проводится для того, чтобы избежать преждевременного выхода из строя системы, и поддержания максимально длительного срока штатной эксплуатации оборудования. К таким мерам можно отнести и ремонт поврежденных частей оборудования для предотвращения поломки и увеличения срока работоспособности оборудования.

Рекомендуем прочесть:  Комментарий к 1050гк

Договор о сервисном обслуживании автомобилей

о сервисном обслуживании автомобилейг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Исполнитель обязуется по заявке Заказчика по форме, указанной в Приложении №3, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора (далее Заявка), осуществлять сервисное обслуживание автомобилей, принадлежащих Заказчику, в порядке и на условиях предусмотренных настоящим Договором, а Заказчик – оплатить стоимость выполненных работ, запасных частей и материалов полностью в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.2.1.

Клиент Заказчика – арендатор или лизингополучатель, с которым у Заказчика заключен договор долгосрочной аренды или финансовой аренды (лизинга) соответственно.

Договоры технического обслуживания

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг> и ремонта являются одним из видов договоров возмездного оказания услуг. В разделе можно скачать образцы и бланки всех видов договоров технического обслуживания с рекомендациями по заполнению типовой формы.

Договор на техническое обслуживание – это подвид соглашений возмездного оказания услуг. Гражданское законодательство РФ не выделило отдельных норм для договоренностей о техобслуживании, и поэтому данные акты регулируются общими положениями, применимыми для договоров возмездного оказания услуг. Договоры услуг по техническому обслуживанию регулируются главой 39 ГК РФ, законом РФ «О защите прав потребителей», а также иными нормативно-правовыми актами в зависимости от объекта технического обслуживания.

Перечень объектов, которым необходимо техническое обслуживание и ремонт постоянно увеличивается и, соответственно, перечень договоров, регулирующих эту форму юридических отношений, тоже постоянно растет.

Договор на техническое обслуживание

г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Продавец поручает Покупателю, а Покупатель соглашается принять на себя выполнение на территории страны Покупателя работ по техническому обслуживанию , именуемых ниже «Изделия», которые поставлены или будут поставлены Продавцом на территорию страны Покупателя в соответствии с договорами купли-продажи, заключенными между сторонами при осуществлении прямых связей.2.1.