Оплата билета на аэроэкспересс по льготному проезду принимается или нет

Правила проезда в Аэроэкспрессе


I. ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ, РУЧНОЙ КЛАДИ И БАГАЖА В ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ «АЭРОЭКСПРЕСС»1. Общие положения1.1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральным законом «Устав железнодорожного транспорта РФ», «Правилами оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности», утвержденными постановлением Правительства РФ от 02 марта 2005 года № 111.1.2.

Для проезда в электропоезде «Аэроэкспресс» пассажир обязан приобрести билет для разовой поездки «туда» или «туда и обратно» либо абонементный билет установленной формы и сохранять приобретённый проездной документ (билет) в течение всего пути следования электропоезда до момента выхода через пункт контроля проездных документов (билетов).

Пассажир, не предъявивший проездной

Льготный билет на аэроэкспресс домодедово

Реабилитированные лица и граждане, признанные пострадавшими от политических репрессий, указанные в пунктах 3 и 4 части 1 статьи 3 Закона «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы». IV. Льготы на проезд в аэроэкспрессе в домодедово И в дополнение ко всему вышеизложенному пункт 3.20 гласит:

«Граждане, сопровождающие лиц – получателей социальной услуги федерального уровня, имеющих III степень нетрудоспособности (инвалидов I группы), также имеют право на льготный проезд при единовременном оформлении билета лицом – получателем»

.

Резюмируя всё процитированное можно сказать так: для получения безденежного льготного проездного документа на электропоезда ООО «Аэроэкспресс» необходимо предъявить Социальную карту москвича, паспорт и документ, подтверждающий льготный статус. Инфо Отношение к инвалидм в Аэроэкспресс Ваше обращение зарегис3ровано и принято в работу.

Льготы инвалидам на проезд в аэроэкспрессе

/ / 12.03.2020 330 Views 13.03.2020 13.03.2020 13.03.2020 Обратите внимание, эта льгота распространяется и на лицо сопровождающего инвалида.

Льготы на проезд инвалидам 2 группы Бесплатный проезд для инвалидов 2 группы:

  1. в сельской местности – на автомобилях общественного пользования;
  2. предоставление 50% скидки от стоимости проезда на международные линии всеми видами транспорта (железнодорожного, воздушного, автомобильного и речного), но только в определенный период:
  3. всеми видами общественного транспорта пригородного сообщения (за исключением такси);
  4. всеми видами городского транспорта (за исключением частных маршруток и такси);

— с 1 октября по 15 мая (ограничения относительно количества поездок отсутствуют); — в иную пору года, но только один раз.

Таким образом, скидки инвалидам 2 группы на ЖД билеты может достигать 50% от его стоимости.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Льготы на проезд в аэроэкспрессе Обращаем Ваше внимание, что на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г.

N 111

«Об утверждении правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных , семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности»

, п.№72 «Перевозчик обязан рассмотреть полученную претензию и о результатах ее рассмотрения уведомить (в письменной форме) заявителя в течение 30 дней с даты получения претензии.» В случае необходимость уточнить обстоятельства указанные в обращении, мы свяжемся с Вами дополнительно.

Благодарим Вас за обращение в адрес ООО «Аэроэкспресс». Надеемся на Ваше понимание. Теперь будем ждать ответа и решать, что дальше.

Журнал путешественника

Это может быть полезно.

Очень обидно, что такое отношение к инвалидам, а самое главное, что никто даже не попытался помочь в этой ситуации.

Сколько времени занимает путь в аэропорт на скоростном электропоезде? Где можно узнать расписание? Сколько стоит билет? Какие классы вагонов есть в «Аэроэкспрессе»? Какой срок действия электронного билета на «Аэроэкспресс»? Правила регистрации в терминалах «Аэроэкспресс» и схемы их расположения. Про все это мы рассказываем. (Информация взята с сайта , где тоже можно «.
Отдельные сведения или условия, — например, касающиеся способов оплаты, — в других компаниях могут отличаться, чаще всего незначительно).

1. В какие аэропорты курсируют поезда «Аэроэкспресс»?

В аэропорт Внуково – с Киевского вокзала, в аэропорт Домодедово – с Павелецкого вокзала, в аэропорт Шереметьево – с Белорусского вокзала.

2. Сколько времени занимает путь в аэропорт на «Аэроэкспрессе»? Время в пути составляет 35 минут, до аэропорта Домодедово – 40-45 минут. 3. Где можно узнать расписание?

Льготы на аэроэкспресс нужна ли справка

На Шереметьевском направлении Аэроэкспрессы, после переноса их на Белорусский вокзал, по будням заполнены часто полностью, в выходные сильно не заполнены. Цена там оправдана. Дорога от аэропорта Ш-2 до ст.м.Речной вокзала без пробок ровно 40 минут на автобусе, от Ш-1 около часа (промерялось по часам)(дело в том, что автобус 10 минут стоит около Ш-2 по дороге из Ш-1). До Белорусского вокзала надо накинуть еще 20 минут на посадку в метро и 15 минут доехать.

Рекомендуем прочесть:  Где узнать о задолжности человека

То есть даже без пробок Аэроэкспресс в два раза быстрее. Но без пробок на Ленинградском шоссе бывает очень, очень редко, даже по выходным дням.

То есть спрос на Аэроэкспресс в Шереметьево будет всегда, пока Ленинградское шоссе в корне не перестроят. Между терминалами D, E и F и терминалом С, который находится несколько в стороне от них, ходит бесплатный автобус-шаттл, которым могут пользоваться пассажиры аэропорта время в пути составит около 20 минут).

Имеет ли сотрудник право на компенсацию расходов на проезд в отпуск?

Ответ на вопрос: Бухгалтерия неправа.

Согласно п. 2.2 Положения, утвержденного Постановлением Правительства Сахалинской области от 01.09.2014 № 416, право на компенсацию расходов за первый и второй годы работы возникает у работника одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска за первый год работы. В дальнейшем у работника организации возникает право на компенсацию расходов в первый день второго года каждого двухлетнего рабочего периода.
Следовательно, если текущий двухлетний период – 27.07.2015-26.07.2018, право на компенсацию возникает с 27.07.2016 г.

Согласно п. 2.4 Положения, неиспользованное право за предыдущий период утрачивается при возникновении права за следующий двухлетний рабочий период. Таким образом, если сотрудник не брал компенсацию в истекшем двухлетнем периоде 27.07.2013-26.07.2015, право на компенсацию за этот период утрачивается только 27.07.2016

сжажите, пожалуйста, предоставляет ли АК «Аэрофлот» право бесплатного проезда на Аэроэкспрессе в Шереметьево?

Льготный проезд на аэроэкспрессе Право на льготный проезд в электропоездах «Аэроэкспресс» имеют следующие категории граждан: — граждане-получатели социальной услуги федерального уровня; — граждане-получатели социальной услуги регионального уровня – жители города Москвы. Льготы действуют на всех направлениях ООО «Аэроэкспресс» : Белорусский вокзал — аэропорт Шереметьево, Киевский вокзал — аэропорт Внуково, Павелецкий вокзал — аэропорт Домодедово, Савеловский вокзал — город Лобня.

Пассажиру, имеющему право на льготный проезд, необходимо оформить безденежный проездной документ в билетной кассе ООО «Аэроэкспресс» .

Оформленный билет действителен в течение суток (до 00.00 дня приобретения проездного документа) .

Получатели социальных услуг федерального уровня Перечень категорий граждан — получателей социальной услуги федерального уровня, имеющих право на бесплатный проезд в электропоездах ООО «Аэроэкспресс» .