Приобрести настоящий больничный

Приобрести настоящий больничный

Хотите купить больничный лист? Мошенники ждут!


› › ›Поделиться2011-06-14 19:3125430Рынок поддельных документов очень обширен. По оценке правоохранительных органов, этот криминальный бизнес — прибыльнее торговли наркотиками.

Подделывают всё. В том числе и больничные листы. Метро всегда считалось самым «народным» местом продаж, но сегодня самым популярным стал интернет.

Мы набрали в Яндексе «купить больничный лист» — и перед нами появились ссылки на десятки компаний, обещающих изготовить всё быстро и качественно. Вот, например, одна из топовых – www.bolnichniy-listok.ru. Заходим. Называется «Медицинский сервис».

Здесь можно купить «настоящие» больничные листы и медицинские справки. Вот выдержки с сайта:

«Больничный лист является официальным документом, который подтверждает факт того, что сотрудник нуждается во временном освобождении от рабочих обязанностей по состоянию здоровья… Выдается участковым врачом или иным уполномоченным медицинским сотрудником…»

.

Как купить настоящий больничный?

Больничный лист – это документальное подтверждение того, что работник или студент нетрудоспособны в течение определенного времени.

Основанием для его выдачи считаются различные болезни, что должен засвидетельствовать врач. Минимальный срок, на который выдается этот документ – 3 дня.

К сожалению, не всегда возможно обратиться в официальные медицинские учреждения (поликлиники, больницы) для того, чтобы сделать больничный. В жизни любого человека бывают сложные ситуации, с которыми не пойдешь к врачу, не объяснишь их начальству. И тогда больничный может стать настоящим спасением, палочкой-выручалочкой.

Где взять этот документ, если он срочно понадобился или требуется его оформление “задним числом”?

Проще всего – . За небольшую сумму денег будет сделан такой больничный, который требуется человеку, со всеми подписями и печатями, информацией, которая его интересует.

Для корректной подготовки больничного требуется только предоставить следующие данные:

Купить больничный лист

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 136 юристов сейчас на сайте 2663консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Ни для кого не секрет, что хватает среди нас людей, которые желают «поболеть» не заболев. Иными словами просто отдохнуть за счет работодателя и государства. А зачем работать, когда можно попросту купить больничный?

Тем паче что интернет пестрит объявлениями подобного плана. читать

Мия Москва 30.09.2020 в 18:09 Купила больничный лист не зная о последствиях.

Сайтов, предлагающих продать «настоящий» больничный лист, достаточно .

вину признала как можно посторатся закрыть

Здоровье: можно ли купить настоящий больничный лист?

/ / 99 Просмотров Фонд социального страхования РФ усложнил жизнь желающим купить больничный лист.

Теперь, как стало известно «Новости медицины», в соответствии с Письмом Фонда социального страхования России от 31.12.08. №02-10/17-12956, с 12 января 2009 года все медицинские организации независимо от формы собственности, имеющие право на оформление больничных листов, должны будут еженедельно сдавать отчеты в территориальные отделы ФСС о выданных листках нетрудоспособности.

Нововведение направлено на борьбу с нелегальным бизнесом по продаже больничных листов.

Теперь будет легко выявить больничный лист, выданный нелегально или задним числом. В Фонде социального страхования функционирует специальная компьютерная программа — единая интегрированная система «Соцстрах».

В этой системе, в частности, отражаются абсолютно все данные о листках нетрудоспособности: какие ЛПУ их получили, в каком количестве, номера серий и т.п.

Как я покупала больничный

Уйти летом в отпуск не так-то просто. Босс может не пустить, чтобы «не оголять отдел».

Приходится хитрить [видео] Поделиться: Комментарии: comments48

Съемка скрытой камерой. Журналист «КП» покупает поддельную справку на станции метро «Павелецкая».

Изменить размер текста:AA Фига отделу кадров Уйти летом в отпуск не так-то просто. Например, моя подруга Машка пятое лето подряд парится в офисе.

И не по доброй воле. В ее отделе пятеро сотрудников с детьми-школьниками. Даже если бы каждый брал двухнедельный тайм-аут, и то уходило бы почти все лето. Но «детные» коллеги уходят в отпуск сразу на три недели. Босс тоже себя не обижает — улетает на Сардинию на собственную виллу, едва жена телеграфирует оттуда «воздух +28, море +25».

А еще есть «матриарх» отдела, которая срывается на отдых, когда в ее Переделкине «зацветают пионы» или «после дождей идут первые лисички».

Медицина 2.0

Фонд социального страхования РФ усложнил жизнь желающим купить больничный лист. Теперь в соответствии с Письмом Фонда социального страхования России от 31.12.08. №02-10/17-12956, с 12 января 2009 года все медицинские организации независимо от формы собственности, имеющие право на оформление больничных листов, должны будут еженедельно сдавать отчеты в территориальные отделы ФСС о выданных листках нетрудоспособности.Нововведение направлено на борьбу с нелегальным бизнесом по продаже больничных листов.

Теперь будет легко выявить больничный лист, выданный нелегально или задним числом. В Фонде социального страхования функционирует специальная компьютерная программа — единая интегрированная система «Соцстрах».

В этой системе, в частности, отражаются абсолютно все данные о листках нетрудоспособности: какие ЛПУ их получили, в каком количестве, номера серий и т.п. И так как ФСС производит

Можно ли купить больничный лист в поликлинике?

Приболели, решили не обращаться к врачам, нужно незамедлительно решить личные проблемы или просто передохнуть от трудовых будней?

Осталось решить одну проблему – заполучить оправдательный документ для работодателя. Если вы решили оформить больничный, придется идти к терапевту и просить, чтобы его выдали.

Можно посетить:

  1. Государственную больницу или поликлинику.
  2. Специализированные больницы (психиатрия, диспансеры и т.д.).
  3. Стоматологические центры.
  4. Клиники частной медицины.

Медперсонал, выдающий больничный, также должен иметь действующие лицензии.

А возможно ли просто купить документ в больнице и чем может обернуться такое решение? Любые медицинские формы, подтверждающие нетрудоспособность, могут выдать только лицензированные организации.

Оформлять листы нетрудоспособности не имеют права сотрудники скорой помощи, доктора в приемном отделении, работники санаториев.

больничный лист.

20 сентября 2013, 10:53 Девочки, хочу у вас спросить-может кто знает?Вообщем, так получилось, что на 31 августа ребёнку исполнилось 3 года. т.е. 1 сентября должна была выйти на работу.

а я же , наивная, сидела в деревне и надеялась на то , что приеду в середине сентября и напишу заявление на отпуск за свой счёт.

Так делали девчонки 4 года назад. Аааннеттт. Законы в нашей компании за мою беременность и по уходу за ребёнком круто изменились-теперь директор никому не подписывает за свой счёт.И что же в итоге?

у меня отсуствие на работе. В отделе кадров сказали-предоставите больничный лист-никто вас не уволит.

А откуда же его мне взять? Девочки!

Может кто знает-где можно «купить» настоящий больничный лист задним числом? Работу потерять я не могу, мужа у меня нет-а с трёхлетним ребёнком устроиться на новую работу — нереально. Тем более-мы не успели приехать — уже заболели.

А сидеть с ребёнком -некому.Напишите пожалуйста в личку проверенные сайты или поликлиники.

Как отличить поддельный больничный лист: 10 признаков

Как показывает практика, поддельный больничный – не такая уж редкость.

За выплаты по такому листку нетрудоспособности работодателей ожидают серьезные штрафы, не поздоровится и сотруднику, поэтому Фонд соцстрахования лишний раз поторопился перечислить признаки фальшивки.

На официальном портале Фонда соцстрахования появилась информация, которая помогает без труда отличить поддельный больничный лист от настоящего. Проверку документов, предоставленных вышедшими после болезни работниками, следует проводить тщательно и в обязательном порядке. Только в этом случае удастся предотвратить случаи незаконных выплат пособий из внебюджетного фонда и серьезного нарушения закона.

На заметку!Форма бланка временной нетрудоспособности утверждена приказом № 347Н от 26 апреля 2011 г Министерства здравоохранения и соцразвития.