Заказчик один а платит другой договор образец

Заказчик один а платит другой договор образец

Образец договора подряда с физическим лицом


Договор подряда с физическим лицом является соглашением, в которой одна сторона в виде подрядчика обязуется выполнять работу по выданному заданию, а с другой стороны — заказчик, который обязуется оплатить работу по фактическому результату в соответствии с . Документ такого вида является старейшим документом из раздела гражданско-правовых. Он уже был известен во времена римского права, где определялся найм работы. И в этих правоотношениях существовали еще несколько видов найма – вещей, услуги или подряда.

После проведенной революции в законодательстве документ подряда выделили как отдельную составляющую. В соответствии с Гражданским кодексом еще того времени, по документу подряда одна сторона выполняла работу на «свой страх и риск», а заказчик, соответственно, должен был ее оплатить. Содержание статьи Документ может заключаться как с фирмой, так и с физическим лицом.

В последнем случае чаще применяется при оказании разовой работы, например, ремонта квартиры или офиса, покраски забора.

> > > ДОГОВОР ПОДРЯДА (оплата по расценкам подрядчика) ДОГОВОР ПОДРЯДА N ____ (оплата по расценкам подрядчика) г. _____________ «___»__________ ____ г.

______________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________, действующ__ на основании _______________, с одной стороны и ____________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице ___________________, действующ____ на основании _______________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по ______________ в соответствии с условиями настоящего договора, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися приложениями к настоящему договору, а Заказчик

Договор подряда — образец (типовая форма)

г.

Санкт-Петербург ________________________________ (, учреждения, организации, Ф.И.О. физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________, с одной стороны, и _________ (наименование предприятия, учреждения, организации, Ф.И.О.

физического лица) именуем ____ в дальнейшем “Подрядчик”, в лице _________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую :______________________ 2.1.

Цена договора составляет _________________________________________________.

2.2. Цена договора включает в себя _____________________________________________. 2.3.

Договор подряда с оплатой по частям

с оплатой по частямг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает и оплачивает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по организации и выполнению работ по .1.2. Подрядчик выполняет работы согласно смете (Приложение №1), являющейся неотъемлемой частью договора, по адресу: .2.1. Заказчик обязуется:2.1.1. Обеспечивать допуск персонала Подрядчика на свои объекты.2.1.2.

Договор подряда с предоплатой (авансовым платежом): образец

Конструктор документов>Договоры>Договор подряда> Авансовый платеж по договору подряда Образец договора подряда с предоплатой предусматривает включение в текст условие о том, что подрядные работы будут выполняться после того, как заказчик осуществит их оплату.

Принимать работы по акту сдачи-приемки выполненных работ.2.2. Подрядчик обязуется:2.2.1. Приступить к выполнению работ не позднее дней с момента поступления платы за организацию и выполнение работ по предоставлению доступа на расчетный счет Подрядчика.2.2.2.

При этом никаких ограничений по поводу того, какой размер предоплаты будет установлен (100% или даже 10%), не существует — стороны должны прийти к обоюдному решению в данном вопросе.

Самому подрядчику тоже удобно получить деньги еще до приступления к работе — во-первых, он имеет гарантию, что заказчик не откажется

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 5 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

Авансовый платеж по договору подряда может быть выгоден обеим сторонам: заказчик, внеся предоплату, надеется на то, что подрядчик в таком случае приступит к выполнению работ в срок и будет мотивирован получить оставшуюся сумму денег.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

[e-mail скрыт] Беларусь, Брест Написал 9 Репутация:

4 мая 2014, 10:53 Оценок нет Уважаемые юристы, подскажите может ли в договоре подряда или в договоре строительного подряда в качестве заказчиков выступать несколько юридических лиц?

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

Очень нужен образец такого договора!!!

[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель Написал 1410 Репутация:

Заказчик один а платит другой договор образец

Также в трехстороннем соглашении целесообразно прописать контактные телефоны ответственных за исполнение должностных лиц и адреса электронных почт и других средств связи.

Пункты соглашения не должны противоречить законодательству РФ, иначе документ будет признан недействительным. Есть такие основные виды трехстороннего договора:

  • Соглашение купли-продажи недвижимости и т.д.
  • Соглашение цессии.
  • Соглашение на оказание услуг.
  • Соглашение перевода долга.
  • Соглашение поставки.

Данные сделки являются более сложными для исполнения, чем двухсторонние соглашения, так как должны учитывать интересы трех сторон.

По окончании оказания Услуг представить Заказчику Акт об оказанных услугах (Приложение N к настоящему Договору). 2.2. Исполнитель вправе: 2.2.1.

Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

Трехсторонний договор подряда на строительство объекта недвижимости (при участии двух заказчиков и одного подрядчика)

Оценить Отзывов:1 Просмотров:8767 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

_____________ «___»____________20__г. (Полное наименование юридического лица), именуемое в дальнейшем «Заказчик-1», в лице (должность, фамилия, имя, отчество), действующего на основании (Устава, Положения, Доверенности), (полное наименование юридического лица), именуемое в дальнейшем «Заказчик-2», в лице (должность, фамилия, имя, отчество), действующего на основании (Устава, Положения, Доверенности), с одной стороны и (полное наименование юридического лица), именуемое в дальнейшем «Генеральный подрядчик», в лице (должность, фамилия, имя, отчество), действующего на основании (Устава, Положения, Доверенности), с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Генеральный подрядчик

Образец договора на выполнение работ и оказание услуг

Содержание от _____________г.

ЗАО «Пожарная безопасность», именуемое в дальнейшем «исполнитель», в лице директора Иванова Василия Петровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Март», именуемое в дальнейшем «заказчик», в лице директора Сидорова Григория Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а исполнитель принимает на себя выполнение работ по зарядке, ремонту и техническому обслуживанию огнетушителей, согласно требованиям ГОСТ, СП, ПБ,ТУ и других нормативных документов. 2.1. Стоимость работ (услуг) по настоящему договору определяется согласно приложения №1.

Стоимость услуг НДС не облагается (Уведомление ИМНС России по г. Красноярску №6237 от 12.08.2005г) 2.2.