Договор на продажу сайта и домена

Договор на продажу сайта и домена

Договор купли-продажи Интернет-сайта


5,00 Отзывов:2 Просмотров:8062 Голосов:4 Обновлено:20.01.2015 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г._______________ __________________ (дата) Компания _______________________ в лице директора __________________, действующего на основании _______________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ________________________________________________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании __________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, договорились о нижеследующем: 1.1 Продавец, являясь владельцем исключительных имущественных и иных прав на Интернет-сайт ____________, дизайн Интернет-сайта, литературных произведений, опубликованных в электронном виде (полный перечень в Приложении №1)

юридическое оформление продажи (покупки) сайта (домена)

В век новых технологий зачастую осуществляются сделки по продаже неимущественных прав (интеллектуальных прав). К таким права относятся, в частности, сайты и домены.

Прежде, чем покупать сайт, необходимо проанализировать, что же вы все-таки хотите купить. Ведь сайт — это не просто источник дохода или носитель информации, зачастую сайт — это целая бизнес-модель. Очень важно понять, покупаете ли вы просто домен (например, www.madroc.ru) или же покупаете целый сайт с существующим контентом.
При покупке домена, содержание сайта вы наполняете самостоятельно. Таким образом, продавец не несет ответственность за непередачу вам информации и страниц сайта домена.

Если вы самостоятельно не можете определить предмет оговора, мы сделаем это за вас.

Приходите в офис на предварительную консультацию.

Если вы нашли покупателя либо продавца сайта, то большое значение имеет документ, по которому вы будете осуществлять передачу сайта (договор купли-продажи сайта).

Обращение в суд, договор купли продажи сайта и домена.

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Продавец », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя сайт « » в сети Интернет по адресу: (далее – «Сайт»), в составе и в сроки, которые предусмотрены в договоре, а Покупатель обязуется принять Сайт и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре. 1.3. Перечень нематериальных активов, входящих в состав Сайта и переданных Покупателю, определяется в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.4.1. Неисключительные права: на программу на товарный знак .

1.4.2. По договорам: с провайдером на с хостером на с Интернет-компанией на раскуртку Сайта .

Купля-продажа сайта

Говоря о купли-продаже сайта, нужно понимать, что это условное название.

На практике заключаются две сделки: одна по передаче прав на доменное имя, другая – по передаче прав на сайт как на результат интеллектуальной деятельности. На что обращать внимание?

Содержание: 1.

Определяемся с основными терминами Сайт в сети «Интернет» – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной

Договор купли-продажи сайта

сайтаг.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя сайт «» в сети Интернет по адресу: (далее – «Сайт»), в составе и в сроки, которые предусмотрены в договоре, а Покупатель обязуется принять Сайт и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре.1.2.

Неисключительные права:

  1. на товарный знак .
  2. на программу ;

1.4.2.

Состав Сайта: .1.3. Перечень нематериальных активов, входящих в состав Сайта и переданных Покупателю, определяется в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.1.4. При продаже Сайта Покупателю переуступаются следующие права:1.4.1.

Договор на передачу сайта образец, договор купли продажи сайта и домена.

купли-продажи домена.

Договор передачи домена Планируете купить или продать домен . Предлагаем Вам в помощь образец Договора купли-продажи домена или переуступки права администрирования домена. №__ возмездной переуступки права администрирования доменного имени ДОМЕН.РУ Российская Федерация г. ___________ Фамилия Имя Отчество в дальнейшем именуемый «Правообладатель» и Фамилия Имя Отчество, в дальнейшем именуемый «Правоприобретатель», в дальнейшем совместно и раздельно именуемые «Стороны», заключили настоящий №__ возмездной переуступки права администрирования доменного имени ДОМЕН.РУ, в дальнейшем именуемый «Договор», о нижеследующем: Обращаем ваше внимание, что представленные на сайте ZvonMonetok.ru образцы по недвижимости всего лишь образцы, необходимые для общего представления о предмете и ознакомления с его типовыми формами, и их не всегда получится использовать без доработки относительно каждого конкретного случая.
Некоторые виды доступны для скачивания в текстовом формате.

Договор купли-продажи сайта и домена, договор купли продажи сайта и домена образец.

Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до выполнения Сторонами своих обязательств в полном объеме.

Датой оплаты считается поступление 100% денежных средств согласно п.1.1 на счет Продавца.Указанная денежная сумма НДС не облагается, т.к. предприятия, применяющие упрощенную систему налогообложения, не являются плательщиками НДС (ст.346, п.2 НК РФ).

Передать все необходимые пароли доступа к администрированию Интернет-сайтом; Права на доменное имя считаются переданными с момента внесения соответствующей записи о новом администраторе в Реестр.

Передача прав на доменное имя miradox.ru подлежит обязательной регистрации в соответствующем Реестре на основании совместной заявки Продавца и Покупателя. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77-37106 от 26 августа 2009 г. В течение пяти дней после оплаты Продавец обязан передать весь комплекс прав на объекты, входящие в Интернет-сайт.

Договор купли-продажи домена.

Договор передачи домена

  1. Планируете купить или продать домен?

    Предлагаем Вам в помощь образец Договора купли-продажи домена или переуступки права администрирования домена. Договор №__ возмездной переуступки права администрирования доменного имени ДОМЕН.РУ Российская Федерация г.

    ___________ “___”_________201__г. Фамилия Имя Отчество в дальнейшем именуемый «Правообладатель» и Фамилия Имя Отчество, в дальнейшем именуемый «Правоприобретатель», в дальнейшем совместно и раздельно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор №__ возмездной переуступки права администрирования доменного имени ДОМЕН.РУ, в дальнейшем именуемый «Договор», о нижеследующем: 1.